QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问12月生的宝贝们 宝妈都是多大的时候送去maternelle

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

樱桃77 发表于 2014-12-20 10:50
取时间好短啊 比crèche 时间都短了。剩余时间 宝妈们都怎么安排的呢

发自新欧洲iOS版

中午可以在那里吃饭 不一定接回来,但是食堂很嘈杂 小孩午睡互相影响
如果不上班就接回家吃,我家对面的nounou每天去接2个女孩回来午饭休息
下午放学再接回nounou那里直到父母下班
第一年如果你怕他小就少去点时间 午休一下
第二年开始就没有午睡了

新浪微博达人勋

樱桃77 发表于 2014-12-20 15:20
我 i们家的是12月 25号出生的 ,如果要是晚去一年幼儿园 到时候 声小学时也会被必需延后吗?

估计会延迟一年,到时候说不定就是班上最大的孩子了,不过可能也要看小孩的性格,我家老大确实比较容易合群,去年刚进小学两个月,我们就搬家,他要换学校,刚开始还担心人家交不到新朋友,但后来发现适应的很不错

新浪微博达人勋

樱桃77 发表于 2014-12-20 19:24
合群确实是件很好的事情 家长少了份担忧了、我们家的胆子小 也可能是我一个人带他 没时间经常出去的原因  ...

他当年刚进幼儿园的时候,班上有好几个小朋友是08年初的,那些小朋友一共在幼儿园呆了四年,今年才刚上小学,估计现在都是班上最大的孩子

新浪微博达人勋

我家妞一月底生的,也再想以后上学这事呢,不过听说有的幼儿园2岁半就收了!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

liliandalx6 发表于 2014-12-19 15:43
我家妞一月底生的,也再想以后上学这事呢,不过听说有的幼儿园2岁半就收了!

发自新欧洲iOS版

是收的 但就是担心太小 会不适应、一月份生的很好啊 在班级里是最大的

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我家的是13年1月初的,打算明年9月送,觉得要看孩子的具体情况判断早晚,我家的在creche 是年纪最小的,但是适应的非常好,因为性格外向胆子很大,而且喜欢与人接触,所以完全不担心她去maternelle 不适应,同事家3岁多的男宝宝上学每天哭,哭了整整半年还没适应

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

twingo 发表于 2014-12-19 21:26
我家的是13年1月初的,打算明年9月送,觉得要看孩子的具体情况判断早晚,我家的在creche 是年纪最小的,但 ...

我们家的就是胆子小 不愿意接触人 ,

新浪微博达人勋

早上8点到11点半,下午13点半到15点15。下午可以不去的。我家邻居小孩就是12月出生,只去上午。才那么点时间没有什么好担心的。

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

Lynns 发表于 2014-12-20 00:01
早上8点到11点半,下午13点半到15点15。下午可以不去的。我家邻居小孩就是12月出生,只去上午。才那么点时 ...

取时间好短啊 比crèche 时间都短了。剩余时间 宝妈们都怎么安排的呢

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我家老大是07年12月16生的,10年九月上的幼儿园,从第一天上学就是一整天,觉得他适应的很好啊。现在人家刚满7岁,上ce1,不过,他在班上还不是最小的呢,还有07年12月30号出生的。

新浪微博达人勋

Lynns 发表于 2014-12-20 12:04
中午可以在那里吃饭 不一定接回来,但是食堂很嘈杂 小孩午睡互相影响
如果不上班就接回家吃,我家对面的 ...

是法国人的nounou 吗 像这种情况的 大概月付多少费用 谢谢

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

斯涵麻麻 发表于 2014-12-20 12:44
我家老大是07年12月16生的,10年九月上的幼儿园,从第一天上学就是一整天,觉得他适应的很好啊。现在人家刚 ...

那真的很不错 大概性格比较开朗外向吧

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

斯涵麻麻 发表于 2014-12-20 12:44
我家老大是07年12月16生的,10年九月上的幼儿园,从第一天上学就是一整天,觉得他适应的很好啊。现在人家刚 ...

我 i们家的是12月 25号出生的 ,如果要是晚去一年幼儿园 到时候 声小学时也会被必需延后吗?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

是法国nounou, 3块2一个小时,饭钱是3欧,减去caf的补助,还能一半退税,应该付的钱很少。

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

Lynns 发表于 2014-12-20 14:29
是法国nounou, 3块2一个小时,饭钱是3欧,减去caf的补助,还能一半退税,应该付的钱很少。

-发自新欧洲An ...

那还不错

12下一页