QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 溜达的小猫

我来检举一下那个所谓的蜜蜂快递真正的猫腻

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

cychrisdyyu 发表于 2015-4-14 17:00
36欧 7kg 走的荷兰邮政 付钱的时候说是优惠期过了 既然师傅都来了 就寄呗 别家36欧都可以走collissimo了   ...

对不起,亲,我们的快递员没和您说我们现在colissimo的价格是7kg 自投件是35欧元普通价,33欧元vip价格,32欧元是黄金vip价格吗?

新浪微博达人勋

cychrisdyyu 发表于 2015-4-14 17:00
36欧 7kg 走的荷兰邮政 付钱的时候说是优惠期过了 既然师傅都来了 就寄呗 别家36欧都可以走collissimo了   ...

感谢您的评价,您可以提供下您的单号,我们帮您查下

新浪微博达人勋

垃圾蜜蜂快递 发表于 2015-4-2 01:07
我的快递一直不更新物流  
联系QQ没人理
联系邮箱没人回答

呵呵,太明显了吧,你的用户名六个字里有四个字是我们家的名字。

新浪微博达人勋

垃圾蜜蜂快递 发表于 2015-4-2 01:05
我的快递一直不更新物流  
联系QQ没人理
联系邮箱没人回答

请把单号给我们吧

新浪微博达人勋

Dongtian89 发表于 2014-12-20 21:15
不是太明白,是他家的贵么?

就是因为太便宜挤的别家快递公司不能生存了!

新浪微博达人勋

上个月充值200€现在还没显示到账 搞得我都不敢下单了 能不能去把帐算清楚啊??? 电话没人接 QQ不回复 微信也没人 什么情况啊!!

新浪微博达人勋

床床 发表于 2015-5-4 10:50
上个月充值200€现在还没显示到账 搞得我都不敢下单了 能不能去把帐算清楚啊??? 电话没人接 QQ不回复 微 ...

怎么可能
麻烦把账户名发给我我给你查查~~~
后续:这位亲的问题已经解决,感谢这位亲的一路支持!

新浪微博达人勋

我能不能顶一下.能不能好好做事情了

新浪微博达人勋

呵呵,这家公司现在把价格压的这么低,估计其他家都有杀死他家的心了吧。
听一在他家工作过的姐妹说了很多他家的“秘密”,比如让“新欧洲”帮他删除对他不利的贴子以及注册用户;他家大部分员工都是这个老板的移民客户,花你的钱把你骗出来,再让你给我打工,嘿嘿!还真聪明。总之一句话,这样为人的老板做生意,大家多多慎重吧!!!
蜜蜂快递
对于您的这种恶意评价,我们都一一回复了,见链接http://bbs.xineurope.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2109866 

新浪微博达人勋

蜜蜂快递 发表于 2015-4-15 17:17
谢谢亲仗义直言。感激中.....

市场上有竞争就有攻击,我们接受挑战

加油加油!!~~

新浪微博达人勋

走过他家的荷兰邮政,涨价后用完自己的余额就没用了,一直合作是愉快地,除了他家的收货的一位温州员工,在我说他家涨价后没有什么优势后,以侮辱性言语说了一句:我交朋友从不交戴眼镜的。啥意思,想问问这位童鞋,这是一个理性的社会,我们客户比较性价比,不对吗?看到你家又和法国邮政合作,价格是
现在很有优势,也很为你们高兴。总的是希望你们越来越好。也请你们那位温州的收货员端正自己的态度,你交什么朋友我管不着,也大可不必和不相干的人说。
蜜蜂快递
感谢您的评价,鼓励和支持。也再次向您表示歉意,我们已经辞退了这名员工。 

新浪微博达人勋

有没有最近用过的亲吖,我前几天发了个包裹回家,税单上寄件人写的是我自己的地址,然后寄件单上写的是蜜蜂公司家的地址。我包裹发出出去几天啦才发现这个区别。。因今天又重新开了个单子,寄件人全部都是写的蜜蜂自己的公司地址,联系客服改了好久都没改过来。觉得寄件人不是自己好恐怖,寄丢了都不知道怎么办。。。
蜜蜂快递
解释见61楼 

新浪微博达人勋

蜜蜂快递 发表于 2014-12-24 15:36
太感谢这位同学了,感动的眼泪哗哗的,居然帮我们回复。我也是今天才搜到这个帖子,以下是我们 ...

要我说你们也确实不靠谱,运费涨了10天,回落了些,就在想跟你们公司没错。紧接着你们就开始掉链子, 来了个什么加急多交费,不加急1天也没有给单子,打电话说是2天,变相要大家多交钱而已,你们老板脑子还好?觉得别人都是傻子?!
别的公司超了,该补多少补多少,你们是补到邮局的价钱?!

新浪微博达人勋

继续踩黑快递

新浪微博达人勋

呵呵,一直关注,对这家公司已经无力吐槽了,关键是还有人为了贪那么几块钱走他家也实在是无语了,玩猫腻这家负责人可是高手哟
蜜蜂快递
呵呵,我们也发现您的真面目了