QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

我来检举一下那个所谓的蜜蜂快递真正的猫腻

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

同行是冤家啊,物流圈市场乱的很啊现在。 这得是积了多大的仇恨。

新浪微博达人勋

Le_Même_Ciel 发表于 2014-12-23 18:43蜜蜂快递特别声明

近日来,有很多黑帖说蜜蜂快递不靠谱,是骗子公司,还有说巫总是办理东欧移民的骗子, ...

太感谢这位同学了,感动的眼泪哗哗的,居然帮我们回复。我也是今天才搜到这个帖子,以下是我们特别声明终极版~

蜜蜂快递特别声明
近日来,有很多黑帖说蜜蜂快递不靠谱,是骗子公司,还有说巫先生是办理东欧移民的骗子,今天在这里,蜜蜂快递就一一澄清~

先说邮寄哪个公司的问题,前段时间bposte很慢,所以开业我们就没考虑过走bposte,荷兰邮政、laposte、dhl,我们确实与他们达成长期合作协议,开业当天就有很多代购的同学说不要走dhl,因为被税的几率特别高,我们就没走,laposte与荷兰邮政我们都有走。

再说移民这件事,巫先生是蜜蜂快递的投资人之一,他在中国确实也有投资移民公司,蜜蜂快递与移民公司没有股权关系。巫先生所投资的这家移民公司是有正规移民执照的、阳光的、没有什么不可告人的,业务以欧洲、北美投资创业类别移民项目为主,在欧洲很多国家都有投资移民项目。值得一提的是,巫先生所投资的移民公司至今为止没有一个失败案例,更没有帖子上所污蔑的居留续签被拒的问题存在,而且投资创业移民在各个欧盟国家很受欢迎,给当地带来了税收,带来了就业岗位。如果谁能提供居留续签被拒签的证明,巫先生说愿意奖励他一百万欧元。希望通过投资创业移民到欧洲的朋友都可以找巫先生。对于所有诽谤我们的人,我们会以法律途径解决问题,我们的律师已采取相应的措施。我们欢迎同行良性竞争,为广大华人同胞提高服务质量,降低价格,而不是现在这样说着污言秽语的诽谤!!!

最后说一说蜜蜂快递。蜜蜂快递总计划投资1亿欧元,首期投资1000万欧元,于12月12日盛大开业。蜜蜂快递通过收购法国本土快递公司provins express(公司注册号immatriculation au RCS numero:522214493)获得法国快递执照。据我们了解,我们公司是法国目前为止唯一持有法国快递执照的中资公司(ps:如果法国还有哪家华人快递公司是有正规快递执照的,请联系我们,我们会删除 “唯一”这两个字),我们才是真正的、合法的快递公司。蜜蜂快递将于2015年一月中旬在法国各大城市提供物流和快递服务,为广大华人提供免费上门取送货服务,且蜜蜂快递计划在2016年之前把物流运输和快递网络覆盖全欧盟。

最后蜜蜂快递祝大家圣诞快乐!!!

2015/10/05 回复更新:
1.蜜蜂快递对您提出的问题的综合解释见这个帖子蜜蜂快递对新欧洲质上疑帖的综合回应,请移步查看:

2. 此外,对于您提出的邮政问题,我们曾经用过三家不同的邮政公司(La poste/DHL/荷兰邮政),当时我们主要考虑时效性,所以选择了三家不同的公司合作以便提高时间上的灵活性,而定价一样也方便系统的记录和顾客对价钱的比较,但在用过一段时间后,综合考虑价格/时效/运输质量,我们认为La poste在这三点上的综合表现要优于其他两家。所以我们从2015年4月起就只做La poste家的,放弃其他两家,而目前我们正在努力建设自己的蜜蜂经济快线和蜜蜂包税专线,相比La poste,蜜蜂经济快线的速度更快价格更便宜,而蜜蜂包税专线的客户也不用担心被税。

3.我们还要再次强调,对于您这样既没有使用过我们的服务,不清楚我们服务的质量和时效,又妄图通过模糊事实、扭曲解释,甚至于诽谤公司管理成员以达到污蔑我们的目的的行为,我们保留对您进行法律追究的权利

4.我们回复中说的免费上门取件目前已经取消,客户可以通过自助邮递到最近的邮局投递或者到我们的门店投递,11月我们将在巴黎2区开立新的投递点,敬请期待。

2014/12/23 我们的回复见上面,我们没有删掉之前的回复,就是怕别有用心的人说我们妄图模糊事实。

新浪微博达人勋

不是太明白,是他家的贵么?

新浪微博达人勋

晕,我本来还想在这家新公司走货那。现在更糊涂了。
有没有靠谱点的物流公司啊。另外有没有走海运的报价啊,我要运机器部件啊,还有咖啡啊!站内短消息我。

新浪微博达人勋

穷学生想临时做一个月左右的代购赚学费(之后还得继续实习),请问哪个快递比较靠谱?
跪求个位大神,谢谢了!

新浪微博达人勋

Le_Même_Ciel 发表于 2014-12-23 18:43
蜜蜂快递特别声明

近日来,有很多黑帖说蜜蜂快递不靠谱,是骗子公司,还有说巫总是办理东欧移民的骗子, ...

1亿欧元?    确定我没看错?

新浪微博达人勋

蜜蜂快递 发表于 2014-12-24 14:36
太感谢这位同学了,感动的眼泪哗哗的,居然帮我们回复。我也是今天才搜到这个帖子,以下是我们 ...

你们不做LA POST 。 我朋友已经给您们打几次电话确认好的。  如果您们走法国邮政 请把 你们的 随便 一个 COLISSIMO  单号 告诉大家啊。。您们不承认自己是骗子的 大骗子。 在法国的中国人 很聪明,会讲这个国家的语言。 您们这套 在法国没用的。。7 kg 27欧  走法国邮政  。

新浪微博达人勋

巴黎-代购 发表于 2014-12-27 21:56
你们不做LA POST 。 我朋友已经给您们打几次电话确认好的。  如果您们走法国邮政 请把 你们的 随便 一个  ...

我发现您咋哪有蜜蜂快递的帖子哪里都有黑捏~我们已经发声明啦,说活动期间走的是荷兰邮政,哪里存在骗子一说?在法国的中国人就是相当的聪明啊,是哪家同行用不同的账号各种黑看的很明白呢

新浪微博达人勋

波尔多有一家小蜜蜂快递BEEXPRESS,前一阵在战法看了蜜蜂的广告还以为是他家,跟他们确认以后小蜜蜂说不是,我看蜜蜂能打在新欧洲打广告应该实力不错,还以为是小蜜蜂抄袭蜜蜂家,后来人家小蜜蜂把公众号开放的时间和网址的注册时间给我看以后发现时间比较早,一开始还将信将疑的发了一个包,LAPOSTE单据到都齐全,包裹也按时到了,再加上这贴看来是大蜜蜂家可疑啦
蜜蜂快递
您好我们查不到您说的小蜜蜂快递,我们查到的BEEXPRESS均不是快递公司,http://www.beexpress.co.uk/home/ http://www.beexpress.co.uk/home/ 

新浪微博达人勋

狐狸也上当 发表于 2014-12-31 17:47
波尔多有一家小蜜蜂快递BEEXPRESS,前一阵在战法看了蜜蜂的广告还以为是他家,跟他们确认以后小蜜 ...

亲有没有小蜜蜂快递的联系方式,我阿姨在波尔多也想寄东西回国~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

jianxishijie 发表于 2015-1-6 08:25
我12月23号发的一个包裹, 现在都没有消息。今天已经1月6号了。
我承认圣诞节以及元旦有延迟。
但是我抱着 ...

荷兰邮政就是TNT吧?我图便宜邮寄过,是主动报关的,一瓶酒也扣。凶多吉少啊

12345下一页