QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 还是爱你

紧急求助 邻居投诉 猫猫

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

下次见到那个讨厌的大妈,你要她把不准猫出来的文件给你看,没有书面的东西,她就没有权利管你。看看你们公寓的内部管理条例是否提到关于动物的问题,同时要看好你的猫,怕大妈伤害的你猫

新浪微博达人勋

下次见到那个讨厌的大妈,你要她把不准猫出来的文件给你看,没有书面的东西,她就没有权利管你。看看你们公寓的内部管理条例是否提到关于动物的问题,同时要看好你的猫,怕大妈伤害的你猫

新浪微博达人勋

百草妹妹 发表于 2014-12-17 14:47
看得好伤心气愤,  猫咪也就是晒太阳一下下,  惹她们什么啦 ,它也有权利看看阳光,  人家能遛狗, 你家猫猫 ...

谢谢mm,我也是觉得猫猫很可怜,想晒太阳也要看别人脸色,生气。

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-12-17 09:49
唉,我觉得也是,虽然不至于引来警察,但是遇到这样的邻居,一定想跟你较真的,也确实很烦。
因为就算公 ...

我是比较担心 大妈把事情搞得很大所以上来问问大家 平台没有挂禁止宠物的牌子

新浪微博达人勋

还是爱你 发表于 2014-12-17 16:38
我是比较担心 大妈把事情搞得很大所以上来问问大家 平台没有挂禁止宠物的牌子  ...

嗯嗯 理解
不过她一个人没办法把事情扩大的,不用担心
而且如果你的猫没有破坏公共环境的话,估计也没有别人会在意的
这样大妈就是一个人的不满了,联合不起别的邻居

新浪微博达人勋

楼上装防护网的意见很好呀,你直接装防护网开窗也不怕猫猫出去了

新浪微博达人勋

我当时搬到这个新家的时候有个madame给了我一摞材料,就是他们这个楼管理条例什么的,一般他们可能有个楼管类似的存在?因为每次有什么事儿找我都是这位madame,房东还告诉我她是负责人有什么问题可以找她问问。
我当时仔细看了一遍,比如垃圾箱使用垃圾分类各种规则。其中有一条就是不许在这个楼公共区域让家养动物自己乱跑。可能你们那里是这个楼这个小区有这个规定吧。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

不然的话你把猫咪拴上长一点的绳子,避免它不小心掉下去(说真的这种事情不少,尤其是没阉过的猫猫跳楼)。

新浪微博达人勋

额,我以前也经常放猫猫去公家的平台,有树有草,隔壁邻居家的小孩还常把猫猫引回家玩,很和谐啊,LZ忍不了只有搬家了,倒是不怕跟他们翻脸,要是做出来对猫猫不好的事情,那就麻烦了

新浪微博达人勋

遇到这样的邻居真的好心塞!!!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Ramon.ChaCha 发表于 2014-12-19 18:15
额,我以前也经常放猫猫去公家的平台,有树有草,隔壁邻居家的小孩还常把猫猫引回家玩,很和谐啊,LZ忍不了 ...

lzmm你是忍不了什么了当时,小孩带猫回家?我这猫超安静 晒太阳件躺倒了 我郁闷大妈这么事逼

新浪微博达人勋

我家以前还不让在自个儿家阳台上晾衣服呢……而且是在阳台里面晒,不是搭在阳台栏杆上晒,刚放上就听到看门人在楼下大喊大叫,还跑到我家来敲门

新浪微博达人勋

就怕他妈更年期无止境的傻 逼,自己生活暗无天日见不得别人幸福么,非他妈找一切机会让别人不开心才满意,这种逼人也他妈够可悲的了,下辈子转世成猫砂,妈的。
dlyz
到这来,你说话也向在时事版那么不负责任?无语了 

新浪微博达人勋

还是爱你 发表于 2014-12-16 18:50
因为大妈天天做出一副她代表小区得意见得状态,而且她告诉gardien猫猫可能会碰到花破坏花,问题是这些都 ...

以前住19区
全封闭式公寓
晚上回来猫咪会趁开门的时候跑到走廊里
打个滚跑个来回撒个欢就跟我们一起进门
有一天进门脱鞋没管它 因为它一般尾随着就进来了
然后等了一分钟没动静
赶紧出去看
它倒好 粘着一个邻居大叔闻来闻去
那个大叔一脸嫌弃
我赶紧把它抱起来跟大叔道歉
大叔就开始叨逼叨了 你怎么把猫放走廊啊吧啦吧啦 咬人怎么办啊吧啦吧啦
我就赶紧解释它一般都在家的 而且它也从不在走廊逗留
大叔接着叨逼叨 哎呀你把它留走廊它会到处faire pipi caca, très sale...
我次奥 你个脏兮兮的越南大叔也不看看你穿的什么破衣裳粘的都是土还好意思嫌弃我家猫
我就说它从来不在外面撒尿拉屎 说完转身进门关上门不理他了
不必给这种傻逼好脸色 有种人是蹬鼻子上脸的

发自新欧洲iOS版