QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 米洛维

波尔多 12月1号发出的7kgColissimo 至今15天了 状态仍是发往中国北京

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

gerongyu 发表于 2014-12-16 10:46
ek192601103FR
到中国转到ems了 这是ems的跟踪号.  不过也没记录.

好的 十分感谢

新浪微博达人勋

楼主 你的怎么说了  找到了嘛  我也遇到一样的情况了  10号显示出境之后就再也没有消息了

新浪微博达人勋

根据我的经验是要交税了!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

谢谢大家的关系 我的包裹27号已经到家了 法国这边忘给邮了 23号才发往北京 一切顺利!

新浪微博达人勋

我也是一样的情况 状态一直显示在15号寄到上海 请问你是打了电话催的么?

新浪微博达人勋

楼主是给邮局寄信还是打电话了呀?我10号显示发往上海就没有更新了。。。。

新浪微博达人勋

同问! 13号寄得 到现在还在路上! 是要打3631问么?!

新浪微博达人勋

葵拉拉 发表于 2014-12-30 22:31
同问! 13号寄得 到现在还在路上! 是要打3631问么?!

有消息了么?

新浪微博达人勋

过靠谱的生活 发表于 2014-12-30 16:45
楼主是给邮局寄信还是打电话了呀?我10号显示发往上海就没有更新了。。。。 ...

我当时特别着急 去了邮局 邮局人员说得打电话或者写邮件联系他们 我就在la poste官网上写了封催件信  也打过两次电话 他们的回复就是会尽快帮我寻找然后给我回复 等了27天货到了还没有有用的回复呢 所以耐心等待就好~最后确定法国这边23号才帮我发往中国 一定之前落在哪儿了

新浪微博达人勋

葵拉拉 发表于 2014-12-30 22:31

可以给法国邮局打电话催一下 我的23天了才给发出 法国人工作太不靠谱

新浪微博达人勋

米洛维 发表于 2015-1-7 11:22
可以给法国邮局打电话催一下 我的23天了才给发出 法国人工作太不靠谱

3631怎么总也打不通。。每次说运单前两个字母都说不对。。。崩溃了。。

新浪微博达人勋

米洛维 发表于 2015-1-7 11:22

3631怎么总也打不通。。每次说运单前两个字母都说不对。。。崩溃了。。

新浪微博达人勋

各位!终于有消息了  等了整整25天。。。

新浪微博达人勋

我的依然没有消息 虽然有收到过邮局的邮件 但是依然没什么进展

新浪微博达人勋

过靠谱的生活 发表于 2014-12-30 16:45
楼主是给邮局寄信还是打电话了呀?我10号显示发往上海就没有更新了。。。。 ...

抱歉才回复你 我是给邮局打了几遍电话催促 同时在邮局的网站上留言让他们追踪一下我的包裹~我的那个箱子历时27天才到国内 在法国呆了23天才发出的