QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

波尔多 12月1号发出的7kgColissimo 至今15天了 状态仍是发往中国北京

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

过靠谱的生活 发表于 2014-12-30 16:45
楼主是给邮局寄信还是打电话了呀?我10号显示发往上海就没有更新了。。。。 ...

我当时特别着急 去了邮局 邮局人员说得打电话或者写邮件联系他们 我就在la poste官网上写了封催件信  也打过两次电话 他们的回复就是会尽快帮我寻找然后给我回复 等了27天货到了还没有有用的回复呢 所以耐心等待就好~最后确定法国这边23号才帮我发往中国 一定之前落在哪儿了

新浪微博达人勋

过靠谱的生活 发表于 2014-12-30 16:45
楼主是给邮局寄信还是打电话了呀?我10号显示发往上海就没有更新了。。。。 ...

抱歉才回复你 我是给邮局打了几遍电话催促 同时在邮局的网站上留言让他们追踪一下我的包裹~我的那个箱子历时27天才到国内 在法国呆了23天才发出的

新浪微博达人勋

tianyufr 发表于 2014-12-16 07:56
你的包裹在法国只能实时查到出境信息为止,然后应该去中国邮政EMS的国际包裹查询页面查询。

...

法国这边一般能有达到目的地的信息的 不过这次什么都没有 EMS也什么都没更新 崩溃中···

新浪微博达人勋

然后某一天就突然就送到了,即使状态还没更新

新浪微博达人勋

salutsam 发表于 2014-12-15 10:15

借你吉言啦 现在除了等也没有其他办法 期待奇迹~~

新浪微博达人勋

salutsam 发表于 2014-12-15 10:15

借你吉言啦 现在除了等也没有别的办法 期待奇迹

新浪微博达人勋

双十一的时候等了25天的人默默飘过...

新浪微博达人勋

这类追踪到边境线还算可靠,但到了另一个国家,基本就没有看的意义了,不是一个系统,也不会特别负责任的更新状态。除非是那种跨国的企业,dhl等。

新浪微博达人勋

走的哪个collisimo 号码发上来 我帮你查.

新浪微博达人勋

我最近也才寄出了一个,我是第一次寄,想请问显示什么是被海关查到了?我寄到武汉,显示上海和武汉都是“海关放行”,这个是不是没有被查的意思?被查到显示的是什么?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

gerongyu 发表于 2014-12-15 17:44

就是邮局的 CK192601103FR~谢谢啦

新浪微博达人勋

gerongyu 发表于 2014-12-15 17:44

就是邮局的 CK192601103FR~谢谢啦

新浪微博达人勋

你的包裹在法国只能实时查到出境信息为止,然后应该去中国邮政EMS的国际包裹查询页面查询。

...

法国这边一般能有达到目的地的信息的 不过这次什么都没有 EMS也什么都没更新 崩溃中···

新浪微博达人勋

...

tianyufr
打电话向ems查询,他们内部系统能看到邮包状态。如果海关查扣,你应该收到海关的补缴行邮税通知单,到当地国际邮包处理中心的海关办公室交钱。 

新浪微博达人勋

ek192601103FR
到中国转到ems了 这是ems的跟踪号.  不过也没记录.

12下一页