QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: david0909

【LILLE】【11\05\07】【求助】关于esc-lille的问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 小狮子007
还有,那个IMIM是要读三年吗?我看了有三年的课程。可当初我问中介,为什么说这是本科呢?明明写着international master啊
imim是三年的,应该是头一年读完拿到本科学位,后两年读完拿到硕士。我也是听说的!
我也是今年秋季去esc-lille的!有空的话交流一下啊!

新浪微博达人勋

问一下有没有可给地址单保的房东我现在急用请帮忙,帮忙,谢谢

新浪微博达人勋

借贴问下,ESC-LILLE 的MSc这个文凭的情况(不是MS)
[SIZE=-1]尤其是关于Management de Projets et Programmes Programme这个专业的情况~
最好有读过或者在读的朋友来现身说法啦~
很关注实习是不是好找
貌似这个专业的MS的排名还可以,MSc就不清楚了,看课程安排是一样的,可具体情况是怎样的呢?
还有就是那个PMI认证,有多大含金量?(对学校的认证)
PMI网站的认证表上似乎并没有什么牛校啊~

新浪微博达人勋

Post by 紫杉
供应链?是logistique? 还是supply chain?
学校专业上没有介绍吗?如果是Alternance ou stage alterne的,不想到时候放羊,现在开始找。
我也是刚到lille,准备报‘bachelor of business administration'是不是很容易报,是不是也很容易毕业啊(也就是很水啦)?
还有看到紫杉你那么了解这个学校,你能不能大致介绍一下这个专业,急切想知道!谢谢!

新浪微博达人勋

Post by 紫杉
供应链?是logistique? 还是supply chain?
学校专业上没有介绍吗?如果是Alternance ou stage alterne的,不想到时候放羊,现在开始找。
还有就是我们普通的学生身份也可以读alternance ou stage alterne吗?因为我知道我们普通的学生身份没有权利打全工的,而且原来我也问过,学校说像我这样的就不可以读’alternance‘....

新浪微博达人勋

Post by 4484
借贴问下,ESC-LILLE 的MSc这个文凭的情况(不是MS)
[SIZE=-1]尤其是关于Management de Projets et Programmes Programme这个专业的情况~
最好有读过或者在读的朋友来现身说法啦~
很关注实习...

MSc 和ms 出来的文凭是一样的。 你可以上esc-lille 网站一查就知道了。

至于项目管理里面有的是强人,因为专业排名很考前,不过也有混文凭的。至于实习,学校提供的offer 很多,就看你的材料和投完的面试情况了。

现在学校我觉得大不如以前了,不停的在外国学生,而疏忽了学生的能力,更不要提可以申请的奖学金了。多的就不说了。如果lz有别的更好的选择,最后考虑这个学校把。

新浪微博达人勋

Post by zerotoone
我也是刚到lille,准备报‘bachelor of business administration'是不是很容易报,是不是也很容易毕业啊(也就是很水啦)?
还有看到紫杉你那么了解这个学校,你能不能大致介绍一下这个专业,急切想知道!谢谢!

bachelor of business administration我不是太清楚呀。。这个出来只是licence呀
属于哪个programme呀?

至于alternance的问题,外国学生不能读alternance,因为这个的statut是salarie而不是eleve了呀
不过有些学校,你可以申请为stage alterné,contrat是stage就没有问题了。

新浪微博达人勋

学校挺不错啊,imim专业也 挺好, 找实习 也不难,公司 对在 ecole 和universite的学生的态度是不同的,象经济 ,管理类的专业 ,商校 的学生还是挺好找实习的.

新浪微博达人勋

谢啦。。。。

新浪微博达人勋

顶……想问下关于此校今年有个M1、M2连读的项目,据说每年7000欧,第一年管理基础课,第二年可自己选专业方向,bac+3文凭可以直接申请,一般申请了就能上,是这样么,谢谢!

新浪微博达人勋

MS和MSc的區別是什麽?