QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【LILLE】【11\05\07】【求助】关于esc-lille的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Post by david0909
我听有人说esc-lille是一个月只上一个星期的课,放3个星期的羊,是不是真的啊?
我打算去法读硕士,很多人推荐esc-lille,要是这样的话,有什么好的啊?

放三个星期的羊??。。。。。。。。
是三个星期在公司上班,不过不少中国学生去读的找不到实习的地方那就只有放羊了

要看lz读什么专业还有学习态度如何了,有一些专业 我本人不太推荐去

新浪微博达人勋

三周实习,一周上课,不是让你在家休息!

新浪微博达人勋

Post by 紫杉
放三个星期的羊??。。。。。。。。
是三个星期在公司上班,不过不少中国学生去读的找不到实习的地方那就只有放羊了

要看lz读什么专业还有学习态度如何了,有一些专业 我本人不太推荐去

我今年9月去那里读ms中的供应链硕士,英语授课的!
刚去怎么找实习的地方啊!岂不是真的是要放羊了?!找不到实习的地方可以打工不?

新浪微博达人勋

我今年9月去那里读ms中的供应链硕士,英语授课的!
刚去怎么找实习的地方啊!岂不是真的是要放羊了?!找不到实习的地方可以打工不?

供应链?是logistique? 还是supply chain?
学校专业上没有介绍吗?如果是Alternance ou stage alterne的,不想到时候放羊,现在开始找。

新浪微博达人勋

谢谢紫杉这么快的回复,感动啊!
我读的是MS的supply chain,要上2年拿到硕士
再问一下esc-lille的IMIM怎么样啊?

新浪微博达人勋

好象好多饭店打全工的都是那个学校的,我觉得没意思,花那么多钱,然后天天打工,没看见几个毕业就找到工作的,基本上待业的多!

新浪微博达人勋

我直接疯掉了!楼上的这也太打击了吧!我咨询了好几个中介都说这个学校不错,才办的这个学校,现在也没办法了,什么都弄完了,连注册费都汇过了,就等着拿offer了!

新浪微博达人勋

竟然做了就去努力呗!
什么都是靠自己,别人说得都是对你的提醒嘛!
你自己认真学,认真找实习,我不相信你没有机会!

新浪微博达人勋

的确...呵呵~~~我认识的四个朋友都在打工中....但也有例外的...

新浪微博达人勋

哥们我只是提醒你,中介当然是为了赚钱了,他们的话还能全信啊,只是这几年中介办来去那个学校的中国学生太多了,所以中国学生学完可能不是好找工作,打工可能是空闲时间太多吧,还有好多读不下其他文凭的来了几年的也去那个学校了,反正中国学生多的很,尤其是东北过来的,女生居多啊,不过花这么多钱打饭店工,个人觉得不直啊,有这么多钱还不如读个公立大学呢,生活费也够了啊!废话多了,只是建议,来了你就都明白了!

新浪微博达人勋

谢谢紫杉这么快的回复,感动啊!
我读的是MS的supply chain,要上2年拿到硕士
再问一下esc-lille的IMIM怎么样啊?

mim这个还不错的。ms有几个专业我觉得一般
其实读哪里,读出来怎么样都是靠自己的。既然LZ已经决定来了就不要后悔了
我认识的有在那里就是交钱混文凭然后回国的,但还是有人在那里读得很好的,实习也很interessant。。
希望LZ自己用功,找实习也是靠自己的,多投简历,几十份100份也要写,不要放弃
加油

新浪微博达人勋

学校好不好和找不找的到好的实习工作有一点联系  但是最主要还是看个人实力和运气了。
7楼说得没错,很多人在餐馆打工。也有不少找到好的实习和工作的。只是你不知道罢了 呵呵

新浪微博达人勋

啊!!

啊~我也是听中介说的,选的里面的marketing。那一去自己怎么找实习呢?学校没有这方面的辅助信息吗?

新浪微博达人勋

再问一下

还有,那个IMIM是要读三年吗?我看了有三年的课程。可当初我问中介,为什么说这是本科呢?明明写着international master啊

12下一页