QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: floraison

nocibe发货没给承诺的赠品

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

floraison 发表于 2014-12-13 12:41
平时在他家买东西,无论实体店还是网购,都给好几个小样,香水最多,我家抽屉里一大堆香水小样,基本都是 ...

收到包裹了,的确就一个自家creme小样 一个男香的试管。估计就是这两样了,简直不能更鸡肋了,真够surprise的!   
最郁闷的是,我买了dior 的香水,本身应该再给我个试管小样的,发货单上也写的好好的,可是翻遍包裹都没找到。我去他家facebook上留言了,不过估计他也不会再补给我

新浪微博达人勋

偶的维尼 发表于 2014-12-13 20:54
收到包裹了,的确就一个自家creme小样 一个男香的试管。估计就是这两样了,简直不能更鸡肋了,真够surpri ...

我也买了一个娇兰50ML的香水呢,啥都没有,她家这次的做法真够卑劣的!

新浪微博达人勋

蓝花 发表于 2014-12-13 16:59
别纠结了 我的两个cadeaux surprises 一个是nocibe自家的保湿一毫升 一个dior香水试管装小样 问题是只有包 ...

呵呵,还有这事,只发一个空壳子

新浪微博达人勋

小小干脆面 发表于 2014-12-11 23:36
打电话或者写邮件,联系方式网站底下contractez nous点进去有联系方式,联系一下有用的,强调一下你的失望 ...

我点这个只有收费电话,请问有Nocibe的客服邮件么?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

heyheyhey 发表于 2014-12-13 23:51
我点这个只有收费电话,请问有Nocibe的客服邮件么?

发自新欧洲iOS版

还是从这里点击进去就有发邮件的选项,不过没用,我发了,除了一个系统自动受理的回复,到现在没音讯。据说打电话还好点。
我也不打算找了,那两个不像话的小样应该就是圣诞的surprise了,他家在玩文字游戏

新浪微博达人勋

姐妹们别折腾了,今天瞄了一眼facture上面写着suprise就是香水小样啦

新浪微博达人勋

floraison 发表于 2014-12-15 18:03
还是从这里点击进去就有发邮件的选项,不过没用,我发了,除了一个系统自动受理的回复,到现在没音讯。据 ...

你可是试试跟la poste 联系;这次la poste 没找到我的地址;但可能我的网购纪录较多;我联系他们后;他,他们回复说放在我平时领包裹的邮局了,第二天那个邮局就通知我去领

新浪微博达人勋

heyheyhey 发表于 2014-12-16 14:50
你可是试试跟la poste 联系;这次la poste 没找到我的地址;但可能我的网购纪录较多;我联系他们后;他, ...

总觉的这事跟la poste扯不上关系,人家la poste把一个邮包完完整整地放你邮箱里,至于里面商品全不全少不少赠品那不是nocibe的事儿么?
你这也奇葩呀,还有把赠品单独放的,一般不都塞到盒子里么?
那你要是不问la poste,岂不又被他们黑了?

新浪微博达人勋

floraison 发表于 2014-12-16 15:42
总觉的这事跟la poste扯不上关系,人家la poste把一个邮包完完整整地放你邮箱里,至于里面商品全不全少不 ...

噢;我跟你说的不是同一个话题,是我糊涂回复错了;因为我问你怎样联系客服是因为他们把我的地址写错了,没寄到我家
heyheyhey
我也是买了一大堆东西,今天晚上取;一会来汇报赠品是什么 

新浪微博达人勋

jiaweinian90 发表于 2014-12-13 17:26
我两周前在nocibe网上买的东西,选的送到店里,一直没给我发邮件叫我去取,我急了今天直接去店里问了,他就 ...

不知道诶。。我那下头就有让我选的我就选了。。。

新浪微博达人勋

买了大概200欧的香水,收到了布偶熊和手链,但承诺的surprise就是两个香水小样。。。才两个 抠死

新浪微博达人勋

我的赠品里有一个雅诗兰黛5ml眼霜也,娃娃和手链倒是没有

发自新欧洲iOS版

heyheyhey
看了大家的评论后发现有一个小眼霜还是蛮惊喜的,呵呵 

新浪微博达人勋

明天去邮局取包裹

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也刚取了包裹回来,除了熊和手链也就一个他们自产的小样和一个没听过牌子的香水小样,手链也丑的要死。 果然一分钱一分货,S家好歹可以选几样小样。上笔订单还被要求寄身份证明,害我重新下单不说还浪费了几天时间差点没赶上圣诞节当礼物。麻烦的要死唉唉感觉不会继续光顾他们家了。。。