QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: floraison

nocibe发货没给承诺的赠品

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

9号下的单,今天收到了,那两个赠品一个是香水小样,一个是手链,还送了个nocibou的娃娃

新浪微博达人勋

紫菀 发表于 2014-12-12 15:40
9号下的单,今天收到了,那两个赠品一个是香水小样,一个是手链,还送了个nocibou的娃娃 ...

估计就那手链和娃娃了
其实,知道他家也送不出个像样的东西
就是觉得承诺地东西不兑现让人失望
感觉发货装箱的工人里面尽是内贼
帮他们扫清内贼
否则,名声怎么坏掉的都不知道

新浪微博达人勋

周大人 发表于 2014-12-12 15:31
“惊喜”变成了“惊吓”

是的呀,说好的surprise呢?

新浪微博达人勋

floraison 发表于 2014-12-12 16:22
是的呀,说好的surprise呢?

反正我收到的两个surprise就是俩香水小样,一个男士一个女士

挺失望的

新浪微博达人勋

floraison 发表于 2014-12-12 16:21
估计就那手链和娃娃了
其实,知道他家也送不出个像样的东西
就是觉得承诺地东西不兑现让人失望

应该不是,手链和doudou 都是单列出来的。除此之外有两个Echantillon Surprise Noël 。我的东西还没到。。。如果是这样,他家也太小气了。那天我在他家门店里买了个1、2欧的小东西,还给了个kenzo的香水小样呢

新浪微博达人勋

确定不是手链和娃娃,这两样根据产品和价格不同会有,而且是标出来的。这个写的是cadeau,而那个surprise写的是échantillon,所以就正常了。刚收到的1单也是只给了2个小样,一个香水的一个护肤品的。

新浪微博达人勋

收到包裹了,只有两个香水小样和手链

新浪微博达人勋

偶的维尼 发表于 2014-12-12 21:34
应该不是,手链和doudou 都是单列出来的。除此之外有两个Echantillon Surprise Noël 。我的东西还没到。 ...

平时在他家买东西,无论实体店还是网购,都给好几个小样,香水最多,我家抽屉里一大堆香水小样,基本都是这么来的,圣诞了反倒比平时少,那两个surprise就一个香水小样和他家的creme小样根本说不过去,那叫狗屁的surprise呀,明摆着糊弄人的。
你货到了看看,如果幸运地收到了surprise也来通报一声。
我总觉得是被装箱的揩油了。

新浪微博达人勋

cindy1016 发表于 2014-12-12 11:16
他们家邮件一般都不回的,还是facebook有效

你说太对了,到今天都没回复,看来还得打电话。
平时我不玩facebook啊,账号和密码早忘了。

新浪微博达人勋

carol_c 发表于 2014-12-12 21:39
确定不是手链和娃娃,这两样根据产品和价格不同会有,而且是标出来的。这个写的是cadeau,而那个surprise写 ...

他们这样挂羊头卖狗肉的行为着实令人气愤,平时都5个小样,一般三个香水,两个creme什么的,而且还有选择余地,到了圣诞节反倒没平时多,强行给个廉价的creme小样还号称surprise,把顾客当傻子看。

新浪微博达人勋

宣宣 发表于 2014-12-13 10:15
收到包裹了,只有两个香水小样和手链

这么说来那两个小样就是surprise了,还真会把顾客当火锅涮啊!

新浪微博达人勋

chamfron 发表于 2014-12-12 09:24
一样的,这两个就是吧……

照姐妹们这么说,这俩破玩艺就是他家号称的surprise了

新浪微博达人勋

别纠结了 我的两个cadeaux surprises 一个是nocibe自家的保湿一毫升 一个dior香水试管装小样 问题是只有包装没有香水

新浪微博达人勋

我两周前在nocibe网上买的东西,选的送到店里,一直没给我发邮件叫我去取,我急了今天直接去店里问了,他就把我的包裹拿出来把东西给我了,但是没有给我解释为什么没给我发取货的邮件。。。发货单上是两个赠品,实际到手的就一支香水小样,还有一个不知道哪里去了。。。。。。。。。。。。。。。是一个什么bonbon......
faywater
请问怎样选择送到店里?我的mode de livarsion底下只有relais和colissimo两个选项哇。谢谢 

新浪微博达人勋

floraison 发表于 2014-12-13 12:41
平时在他家买东西,无论实体店还是网购,都给好几个小样,香水最多,我家抽屉里一大堆香水小样,基本都是 ...

收到包裹了,的确就一个自家creme小样 一个男香的试管。估计就是这两样了,简直不能更鸡肋了,真够surprise的!   
最郁闷的是,我买了dior 的香水,本身应该再给我个试管小样的,发货单上也写的好好的,可是翻遍包裹都没找到。我去他家facebook上留言了,不过估计他也不会再补给我