QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖

请问大家,如果商家不遵守运货时间,如何处理

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我2年前搬家想买个床,房东留了个床架,因为没车所以在3 suisses上定的,结果2个多月才给送过来,那个时候傻,觉得这个网店够大的,应该比较可靠,要是现在早就要求他们退钱,法律规定的不按期交货,买家可要求褪款。

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2014-12-8 14:07
好奇LZ儿子有多高啊,还要定制特别尺寸的床。

我也觉得这商家有点耍赖。可能要介入第三方,比如消协,才会 ...

儿子快1米8,但现在身体还在长,今年长的比较快,16岁,每天肚子饿,大吃,还是有点瘦,他那个1米90 x90的单人床,对他来说,太小了,我们跑了好多家店,订了个2米x 1米20的,单人床,开学时订的,,,,

这个商家我们是第一次打交道,usine center以前认识的其他商家,打听下来,都比较贵,床和垫都要2千多,,还要好多时间等,所以比较下来,这个还可以,1千300不到,当时说好,4个星期能做出来,运到,谁知道现在这个样子,,老公还说,便宜没好服务,,,真的,说便宜,也不是很便宜吧,,

我们现在等他们态度如何,,,
观察体验思考
我们自己睡得床也是那里买的,但不是这家,已经睡了11年,还像新的,很满意,,床和床垫很重要, 
ete2012
我也很喜欢去usine center,我家床也那里买的 

新浪微博达人勋

好运有 发表于 2014-12-8 14:22
我2年前搬家想买个床,房东留了个床架,因为没车所以在3 suisses上定的,结果2个多月才给送过来,那个时候傻 ...

是的,是可以退的,,,3 suisses还算好,,,他们说好运货时间没有,,,

我们现在是上不上,下不下,,,能做床的商家,价格又合理的,不多,,,

看你的id,希望好运到啊。
好运有
谢谢,希望你也有好运。 

新浪微博达人勋

观察体验思考 发表于 2014-12-8 14:31
是的,是可以退的,,,3 suisses还算好,,,他们说好运货时间没有,,,

我们现在是上不上,下不下, ...

买的时候网上写的很清楚送货日期,无论网购还是实体店都是要明确说明送货时间的,不然一百年以后再送人都没了,hehe。你这个真的时间太长了,定制要多久?一个月的话我就换一家。
观察体验思考
当时说好最多一个月,所以才订的,,现在已是3个多月过去了,还是没有任何回音,, 

新浪微博达人勋

黑土地 发表于 2014-12-10 13:33
我也遇到了和LZ同样的问题,正焦头烂额的每天和商店扯皮呢,LZ最后有什么消息了么? ...

没消息,这2天我其他事忙着,我写信给他们5天时间运来,,我现在等他们消息。