QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 梦在林谷

宠物移民 带猫咪回国,关于疫苗、健康证明和国内转机的问题~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

morenjojo 发表于 2014-12-9 15:00
我想想啊,我是买好回国的机票之后又买的国内的机票,当时我老妹儿给我买的,国内段的宠物票好似不用提前 ...

多谢回复~心里有数了
morenjojo
不客气 

新浪微博达人勋

morenjojo 发表于 2014-12-9 15:00
我想想啊,我是买好回国的机票之后又买的国内的机票,当时我老妹儿给我买的,国内段的宠物票好似不用提前 ...

好人啊!非常感谢!另外国内转机的这一段宠物还能跟主人在客舱里吗?
morenjojo
不可,是托运,提前问好航空公司那一趟航班有有氧舱 

新浪微博达人勋

虽然还没有坐过国内转机,但去年带一只猫咪回国是法航到的广州。
从巴黎到广州如果坐的是法航,要事先问清楚是不是南航的飞机,因为南航的飞机宠物不能进机舱,如果是法航自己的飞机就可以。
如果是其他的航空公司,也是要先看好网站信息再打电话确认再订票。
国内段应该都是只能托运的,还是要事先电话问清楚,好像需要有特殊的航空箱子需要准备,国内好像有不少宠物托运公司可以帮忙办理国内段托运,听说过四百块的费用云云,可以自己网上查下或者托朋友问下。

广州很好闯关大,就算给查到给个广州的地址说在家隔离就行。楼主和猫咪加油~
kenya0514 + 4 + 24 感谢分享!期待更多精彩内容!.

查看全部评分总评分 : 声望 +4 战斗币 +24

新浪微博达人勋

其实这些问题你就随便去个兽医院
经常去的就行
他们全都知道

新浪微博达人勋

liky 发表于 2014-12-15 14:43
虽然还没有坐过国内转机,但去年带一只猫咪回国是法航到的广州。
从巴黎到广州如果坐的是法航,要事先问清 ...

好的,谢谢你的信息~是打算从广州走的!