QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: altman_p

巴黎 关于报税的问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2014-12-6 16:25
席梦思 appeler 和小凳子 dlyz 都说得很清楚,你向税务部门申报一下,不用那么纠结。人家说的清楚,根据 ...

可是我看去报税,还需要之前的房东开的证明,可是我之前在外省,现在在巴黎,如果去现在去报税的话,不是还得去一趟外省找原来的房东吗?就是觉得这个有点远,不太方便~

新浪微博达人勋

altman_p 发表于 2014-12-6 21:32
可是我看去报税,还需要之前的房东开的证明,可是我之前在外省,现在在巴黎,如果去现在去报税的话,不是 ...

前面斑竹不是也告诉你了吗,申报收入和原房东没有任何关系,你想,

--你交钱给房东, 
--税务局问你的是 :你共得到多少钱,
--不问你给了房东多少钱,
--也不问你原来住在哪里
--不管你搬了几次家, 你报的是某一阶段的收入, 
--比如,我在巴黎住了三个月,搬到里昂,申报时,巴黎三个月我得到的钱+来到里昂后又继续得到的钱 

所以你为什么要扯原房东和现房东

新浪微博达人勋

altman_p 发表于 2014-12-6 21:32
可是我看去报税,还需要之前的房东开的证明,可是我之前在外省,现在在巴黎,如果去现在去报税的话,不是 ...

和你房东没关系 你只要去税务局说要报税 还有别听说 自己去一趟巴黎的问问就完事了

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2014-12-6 23:31
前面斑竹不是也告诉你了吗,申报收入和原房东没有任何关系,你想,

报税单不是有一页attestation d’hébergement吗?

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2014-12-6 23:31

报税单不是有一页attestation d’hébergement吗?这个是我填我现在的住址吗?是我自己填的?

新浪微博达人勋

altman_p 发表于 2014-12-8 17:34
报税单不是有一页attestation d’hébergement吗?这个是我填我现在的住址吗?是我自己填的? ...

你现在住在哪里就填哪里, 第一次可能要个 justificatif de domicile -- 你不是房客吗,edf   这路的东西

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2014-12-8 22:51
你现在住在哪里就填哪里, 第一次可能要个 justificatif de domicile -- 你不是房客吗,edf   这路的东西 ...

啊~~~那原来房子的合同也行吧!我知道了,谢谢!!