QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: Emmachuang

我也来问问,宝宝晚上都是几点上床睡觉

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2014-12-6 15:37
楼主我们两个娃差不多大啊。。不过很早,应该有三四个月了,晚上奶里面给他加迷糊。。大概有两个星期了,晚 ...

基本跟我差不多,我看法国网站10个月的宝宝应该两顿奶瓶,两顿勺子
Alimentation du bébé de 10 mois : une journée type
- Petit-déjeuner : 240 ml de lait
- Déjeuner : 200 g de légumes   20 g de viande ou de poisson ou 1/2 œuf dur   dessert (laitage ou fruit)
- Goûter : laitage   fruits   petits gâteaux ou croûton de pain (en option)
- Dîner : 240 ml de lait   farine (sans gluten) ou 150 ml   90 ml soupe de légumes

Pour en savoir plus : L'alimentation du bébé de 10 mois - Magicmaman.com

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Emmachuang 发表于 2014-12-6 22:39
基本跟我差不多,我看法国网站10个月的宝宝应该两顿奶瓶,两顿勺子
Alimentation du bébé de 10 mois : ...

我家的这个胃口没这么好。。
早上不到200的奶
中午吃好,差不多
下午150到180的奶和几口水果
晚上就是迷糊蔬菜奶汤了。。。
吃菜谱那样我家这位就吐了

新浪微博达人勋

我家一岁半前,8点上床。一岁半后,9点。十个月,我记得是先给喝个奶瓶,然后吃辅食。后来不肯喝奶了,就给辅食,然后吃个酸奶。一般7点到家,先让孩子吃饭。吃完基本就上床了。我们不是每天给洗澡。孩子当时一洗澡就哭个不停。吃完不能马上睡觉,是我妈的观点。我不管得。躺着边睡边消化。怕吐,给孩子床单上铺一层大毛巾。
metamorf
我家一岁半前还是先给她吃。后来看我们大人不吃,她也不吃。我们就开始一起吃了。 
Emmachuang
看来我得把他的饭点提前,现在是跟我们一块吃,七点半 

新浪微博达人勋

Emmachuang 发表于 2014-12-6 21:32
那这么早睡,早上是不是就起的早了?我能接受他八点起,七点起的话,我这个全职nounou就等于七点开始上班 ...

不会呀 7点多睡8点左右起来 我没办法 还有个大的 所以小的得按照大的作息时间走

新浪微博达人勋

喝完奶的孩子常昏昏欲睡的,给他喝点温开水漱口就好, 不要再玩了, 一玩就又兴奋了。

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2014-12-6 08:53
老大那时候8点肯定睡
老二5个月7点就呼呼了

别人家的孩子啊
羡慕

新浪微博达人勋

我家的14个月了,晚上8点到8点半睡觉,我现在下午时给喝奶,晚上6点多吃晚饭,8点左右就洗澡睡觉了。因为老大那时也是睡前喝奶的,然后还要刷牙,觉得麻烦,现在小的就提前做准备了,先喝奶,晚上吃了饭就洗澡了,刷牙了。

新浪微博达人勋

Natecia 发表于 2014-12-11 16:16
喝完奶的孩子常昏昏欲睡的,给他喝点温开水漱口就好, 不要再玩了, 一玩就又兴奋了。 ...

已经有一个礼拜关灯在黑屋子里喂奶了,喝着喝着就迷糊了,现在基本实现八点睡觉了,要是他不再夜醒,我就完美了

新浪微博达人勋

zeti087 发表于 2014-12-11 19:39
我家的14个月了,晚上8点到8点半睡觉,我现在下午时给喝奶,晚上6点多吃晚饭,8点左右就洗澡睡觉了。因为老 ...

你家宝宝一岁多,那白天能睡多久呢?午后一觉吗?

新浪微博达人勋

Emmachuang 发表于 2014-12-11 22:40
你家宝宝一岁多,那白天能睡多久呢?午后一觉吗?

现在上午一觉,下午一觉。每次大约1个小时到2个小时,不一定的。
Emmachuang
哎,我家的白天哄半天才能睡着,睡着了,20分钟半小时就哭醒了,再也不给睡了,白天光看他了,累死人 

新浪微博达人勋

Emmachuang 发表于 2014-12-11 21:38
已经有一个礼拜关灯在黑屋子里喂奶了,喝着喝着就迷糊了,现在基本实现八点睡觉了,要是他不再夜醒,我就 ...

恩, 我家的就是这么对付, 现在两岁半了, 还是喝奶睡觉, 当然了, 晚饭后刷牙, 喝奶后漱口, 反正好像还可以

新浪微博达人勋

Emmachuang 发表于 2014-12-11 21:38
已经有一个礼拜关灯在黑屋子里喂奶了,喝着喝着就迷糊了,现在基本实现八点睡觉了,要是他不再夜醒,我就 ...

恩, 我家的就是这么对付, 现在两岁半了, 还是喝奶睡觉, 当然了, 晚饭后刷牙, 喝奶后漱口, 反正好像还可以