QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: adagl

小三出洞,各位在巴黎有房子出租的请注意啦

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

potin 发表于 2014-12-6 12:15
"法国医院,贱!在法国有这么多华人,医院里却不让安装中文系统,绝对是歧视中国人!"
" 我病得直哼哼, ...

法国社会主义的医保制度很好啊。

新浪微博达人勋

dlyz点评45楼
"和懂中文的医生交流,也得用鸟语。。。更令人不能容忍!"

"所以嘛,为了伟大的共产主义事业,各位大妈一定要敞开肚子生,鼓励偷渡(据本网某人理论 是合理的所以也应该是合法的)、鼓励合法及非法移民,努力改良法国的人种,等下一代法国人每天很亲热地喊咱们 *娘* 时,就不再会有歧视了,哪有孩子歧视妈的?等法国华人比例占50%以上,法国官方语言就要改成 普通话,从此大家就可以到处说人话了,不用再说鸟语了"
花呀花狐狸
药不能停 

新浪微博达人勋

不能对渣男一点怜悯!

新浪微博达人勋

有什麼了不起 发表于 2014-12-3 22:48
楼主 一口人渣人渣的,
放下吧
尤其在孩子面前 不要贬低他的爸爸

是不是只能女人说人渣,男人要说这个人很优秀啊,否则会被攻击的

新浪微博达人勋

potin 发表于 2014-12-6 13:07
dlyz点评45楼
"和懂中文的医生交流,也得用鸟语。。。更令人不能容忍!"

呵呵, 你的点评功能是不是也用不了啊。  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

2. 我要客观公正的说一下, 你即便不病说的依然是鸟语。 因为你就是个鸟人

新浪微博达人勋

有一张皂片里面我看到了避孕T。。。

之前这仨儿敢公开放这种皂片。应该是故意滴吧。她是招揽生意!

新浪微博达人勋

春天来了......出洞拉....出洞了....