QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: adagl

小三出洞,各位在巴黎有房子出租的请注意啦

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

时间能愈合伤口,和孩子的爸爸客客气气,但从此再无感情纠葛是最好的办法,以后仅剩下互相尊重,尤其不再孩子面前诋毁他,让孩子们对爸爸失望不利于孩子成长,这孩子的爸爸吃了这亏以后估计会慎重了

新浪微博达人勋

这事搁谁身上都得骂对方人渣
说不要这么说的都是自己没遇到过
bjzjl_330
花呀花狐狸
+11111111 

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-12-3 16:40
LZ,,我刚有有一间房子要出租,,已经空了一个月了,,让她租我的房子吧。只要人爱干净,,按时交房租就行 ...

你看上的是人家的钱啊,还是人家的人哪

新浪微博达人勋

我真觉得解恨啊,这个时候绝对不能对渣男一点怜悯。
我记得有个故事,就是小三插足,男的要离婚,原配不肯,一段时间之后小三撤了,然后原配要求离婚,男的不解,说你不是不要离开我吗?原配说了,我就是要小三不要你之后再离婚。
花呀花狐狸
哈~这是个天蝎座 

新浪微博达人勋

菲傭我看到幾個都很好,上午帶孩子在,下午出去轉轉,傍晚圖書館看看書,在公園遇到也很和氣,對孩子很溫柔,不像黑大媽對海這叫一個凶。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2014-12-4 13:56
菲傭我看到幾個都很好,上午帶孩子在,下午出去轉轉,傍晚圖書館看看書,在公園遇到也很和氣,對孩子很溫柔 ...

对阿,貌似还说英语,
不知道能不能找个菲佣帮忙带孩子,做家务。
万能的JMS有IDEE吗?

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2014-12-4 14:45
对阿,貌似还说英语,

菲佣 = François Fillon
人死不能复生
崇拜你 
adagl
医生最近貌似很闲,难道圣诞罢工你也有份? 
RRCHHH
你最近情商大涨啊 医生 我真服了你,下次去LYON我一定要去拜访你 

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2014-12-4 14:48
菲佣 = François Fillon

这你也请的起!

医生就是这么任性啊

新浪微博达人勋

我在巴黎和香港遇到的菲佣貌似都不错。不过没有真正认识的。据说在法国用起来是挺贵的,香港就很普通了

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2014-12-4 15:58
我在巴黎和香港遇到的菲佣貌似都不错。不过没有真正认识的。据说在法国用起来是挺贵的,香港就很普通了 ...

请个半工的应该还可以的吧,向香港那样24小时的估计法国这边要天价了,

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2014-12-4 16:34
请个半工的应该还可以的吧,向香港那样24小时的估计法国这边要天价了,

香港菲佣也有假期有休息时间的啊,不是因为她住你家就是24小时为你服务,随叫随到的啊。只不过是包吃住而已,每天也有法定工作时限的。在法国请贵在中间费用,因为菲佣都是通过她们的同乡团中介找雇主的,如果去香港,线路很通,来欧美,中介签证工作许可当然都会贵很多。另外她们有行业守则,因为住家,所以雇主全家出行度假必须带她,每年报销回菲律宾的往返机票。带薪假,这些都是按法律走的
人死不能复生
香港菲佣好普遍吗?我同学都用二个,我还说在法国我可起住家佣人哦 

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2014-12-4 15:45
对阿,貌似还说英语,

我認識的幾個菲傭都在六區或者附近 需要我pm

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2014-12-4 21:54
我認識的幾個菲傭都在六區或者附近 需要我pm

你咋从来没有推荐给我?什么价钱?

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2014-12-4 22:58

她們只做周邊,價錢我沒問過,妳也沒問過我呀!

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2014-12-4 22:58

她們只做周邊,價錢我沒問過,妳也沒問過我呀!
古采尼
不过不在周边,算了,我刚找到一个波兰人,不错。