QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lydie1031

儿子在幼儿园被老师打了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2014-12-9 10:45
事后的调查,是对事情印象的反复加深

可是,也有人受了伤害,直到成年才恍然大悟,这样的树洞或求助贴我 ...

同意找专业人士,降低对娃的影响。

这个事儿要是发生在我家娃身上,我肯定不会就这么算了。毕竟要搞清楚怎么回事,另外如果真是老师打的,对这种禽兽老师也不姑息。法国人就是欺软怕硬,法国生活里每天这样。

楼上有几位说可能别的学校听到风声都不愿意收娃上学了,我觉得这个不可能。毕竟这是幼儿园不是托儿所,你想收谁就收谁吗。还有人说去了急诊一趟把娃弄病了,我只能说这个也是偶然吧,不能说怕被传染别的病就不去看病了吧。

退一步说,这种人多危险,如果大家都憋着不出声,受害的不知道要有多少,人也不能太自私了。
桃李满园
赞 

新浪微博达人勋

riyuetan 发表于 2014-12-2 20:07
这种伤痕不是直接用手打的,不是明伤,像是掐了后留下的暗伤。这肯定是大人,小孩子之间的不会是这样的伤痕 ...

觉得是拧的伤,估计是老师是怕直接打孩子其他孩子会看见所以拧孩子这样其他人不会注意到,是在太阴险太可恨了

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2014-12-7 00:11
还有,我女儿小时候从婆婆家回来脖子后面也有这样的印子,我想想不可能,就这样稀里糊涂地过去了,现在我 ...

我妈也打我,但老师不是我妈。

打人不对你同意不?反正我不打我家娃。

新浪微博达人勋

codemania 发表于 2014-12-8 00:28
这是虐待啊,唉,问题是到时候他们反咬一口说是你们自己打的,小孩的证词又不采纳,真心希望楼主早日解决问 ...

有的能躲就躲了,这个怎么躲啊。这次就这样,以后再有类似情况发生,还能控制吗?而且就算想不吭声就转园了,能不给理由说转就转吗?

很多事情必须得面对,需要勇气和智慧去解决。这时候怀疑是否要面对是不是太帮倒忙了?

新浪微博达人勋

luckyrock 发表于 2014-12-9 22:46
我妈也打我,但老师不是我妈。

打人不对你同意不?反正我不打我家娃。 ...

同意,打人是不好。该拖出去。。。斩首

新浪微博达人勋

heyheyhey 发表于 2014-12-9 11:13
我孩子还只有几个月,也是个男孩,我反正是决定在我宝宝不会说话前不让他去托儿所啥的地方。看到楼主的帖子 ...

so what? 真的告倒幼儿园了又怎样?小孩的伤就没有了,这事就没发生过了?这事重点不在这儿吧。

带隐形监视器去上学。你要是说的玩玩就罢,要是认真的,建议去找心理医生谈谈,有被害妄想症的倾向。

新浪微博达人勋

看伤痕感觉是老师抓住孩子胳膊提起来造成的

假如老师要求大家画画,他不去桌子那里坐着,多次喊不过去,老师可能会抓住他两边胳膊给他提过去桌子边。控制他坐下等等,造成这个伤痕。

我个人本身也比较容易留下这样的痕迹,开玩笑打闹,拉住我小臂,捏紧一点,我可能没觉得很痛,事后会留下这样的印子。

不过不能确定当天究竟发生了什么,既然已经验伤报警,就应该坚定走下去把事情搞清楚。保护好孩子。
audro
+1 

新浪微博达人勋

不知道现在有啥进展了吗?

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2014-12-9 22:54
同意,打人是不好。该拖出去。。。斩首

不好的不一定就该斩首吧, 另外, 父母或祖父母打孩子, 和外人打孩子, 不一样吧 !

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2014-12-9 11:29
我的经验相反,

小学的时候有个体育老师有点病态,动不动就打我们,又一次排队我慢了一些他一脚就踹倒我 ...

这你都忍了

新浪微博达人勋

楼主,我觉得事已至此,还是不动声色地把学校换了。

如果换明年的学校,现在正好是注册下一年的时候。

想下学期马上换,只能去求助市政府了。

待在原来的学校,对孩子,家长都不好。

新浪微博达人勋

学校肯定换一个好,现在情况如何了

新浪微博达人勋

关注

发自新欧洲iOS版

头像被屏蔽

新浪微博达人勋