QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lydie1031

儿子在幼儿园被老师打了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2014-12-7 00:11
还有,我女儿小时候从婆婆家回来脖子后面也有这样的印子,我想想不可能,就这样稀里糊涂地过去了,现在我 ...

怎么感觉有被*虐的快乐啊
桃李满园
++++1 
桃李满园
+1 

新浪微博达人勋

哇塞!妖魔鬼怪全出来啦!

新浪微博达人勋

这是虐待啊,唉,问题是到时候他们反咬一口说是你们自己打的,小孩的证词又不采纳,真心希望楼主早日解决问题。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

什么情况了,我预感此事会不了了之,因为法国所谓的司法体系也是大有人情关系在的

新浪微博达人勋

我们幼儿园一天两天的也不用请假,最多老师在送孩子的时候问一下
小学缺课,第二天补张假条就行,我觉得更多是防止孩子私自旷课。

新浪微博达人勋

不支持楼主把事情弄大,悄悄地给孩子转个学就好了
其实小孩的心理也是和大人想的不太一样
我六七岁的时候被一个小流氓堵住,差一点被强*奸,父母当然报警了,医生鉴定然后警察还来我们家调查问问题。后来小流氓也被抓住了,关到管教所里了。父母可能也觉得帮我出了一口气
但对我来说,被小流氓逮住的事远不如后来调查的事对心理伤害更大一些。。我不知道该怎么说,后来兴师动众的调查才让我对这件事情记忆深刻。我个人可能更希望让这件事无声无息的过去。其实这种事小孩子有时很快就忘掉了,尤其是偶然性的事件。如果周折大了反而给小孩留下一个message

汗 我表达力不好 不知说清楚没有
月在纱窗
说清楚了。 
月在纱窗
同意! 

新浪微博达人勋

petitfour 发表于 2014-12-9 10:42
我六七岁的时候被 ...

事后的调查,是对事情印象的反复加深

可是,也有人受了伤害,直到成年才恍然大悟,这样的树洞或求助贴我也看了不少

所以善后如何做,如何掌握这个度,最好能咨询专业人士或者直接介入
ete2012
是阿 

新浪微博达人勋

我孩子还只有几个月,也是个男孩,我反正是决定在我宝宝不会说话前不让他去托儿所啥的地方。看到楼主的帖子,我还在想怎样才能让宝宝以后带个隐形监视器去上学。这太吓人了,要我我肯定花重金找好的律师,确保能告倒幼儿园!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

petitfour 发表于 2014-12-9 10:42
我六七岁的时候被 ...

我的经验相反,

小学的时候有个体育老师有点病态,动不动就打我们,又一次排队我慢了一些他一脚就踹倒我肚子上把我踹倒了。

当然后来也是该玩玩,不是特别痛,回家也没说,就大心眼的过去了。

长大以后却总是想起被踹倒的那个瞬间,觉得这个老师非常可恶,忍不住得会想如果当时知道给家长说,让正义不会缺席该多好

新浪微博达人勋

heyheyhey 发表于 2014-12-9 11:13
我孩子还只有几个月,也是个男孩,我反正是决定在我宝宝不会说话前不让他去托儿所啥的地方。看到楼主的帖子 ...

你这个也有点过了,因噎废食啊。楼主孩子4岁了已经不是托儿所了,总不能幼儿园也不上吧?
反正我家娃4个月开始上托儿所,每天非常开心,老师照顾得非常好。我觉得毕竟这种情况是少数,孩子还是喜欢和孩子一起玩。