QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: julie0328

巴黎 求救!94省不给RCPC,但是12月中旬就要去北欧旅游怎么办?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Damien_U 发表于 2014-12-3 13:19
你都没有rcpc 干嘛急着订票去北欧呢

因为去年还是前年我去要过的,很简单的就给我了呀,谁知道今年是不给的。。。55555555

新浪微博达人勋

拿上实习手续和机票,多去哭诉几次。每个工作人员做法都不同,就有人哭诉成功的。祝你好运,一切顺利!
julie0328
谢谢亲!!我准备每天都去!! 

新浪微博达人勋

910812 发表于 2014-12-3 13:05
看人吧。我是直接去说我要办英国签证,他就给我纸让我签字收了我照片然后给我RCPC了。也没有convocation  ...

怎么这么容易?是哪个窗口的办事员呀?我打算多要几个排队号然后看到好的办事员再过去,上周40号窗口的MADAME太坏了
我英国签证都拿到了 票也订好了

新浪微博达人勋

irlandaise 发表于 2014-12-3 15:33
怎么这么容易?是哪个窗口的办事员呀?我打算多要几个排队号然后看到好的办事员再过去,上周40号窗口的MA ...

而且警察局也收到我材料有两个月零一周了……

新浪微博达人勋

julie0328 发表于 2014-12-3 13:35
因为去年还是前年我去要过的,很简单的就给我了呀,谁知道今年是不给的。。。55555555 ...

法国人办事效率。。。。没有惯性可谈啊,不一样的办事员对于规章也不一定有同样的理解

新浪微博达人勋

julie0328 发表于 2014-12-3 10:40
就晚了不到一周,会被罚款么??好怕怕。。。

发自新欧洲iOS版

遲了就是遲了,一天跟一週一樣,我之前被罰過,晚了兩天

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

irlandaise 发表于 2014-12-3 15:34
而且警察局也收到我材料有两个月零一周了……

亲,我也准备继续去要,实在不行我哭给他看!软硬兼施!!我们一起加油啊亲!!

新浪微博达人勋

Damien_U 发表于 2014-12-3 15:46
法国人办事效率。。。。没有惯性可谈啊,不一样的办事员对于规章也不一定有同样的理解

...

恩恩,去继续要,说不定有好心的办事员就给我了。。只能抱着这个希望了。。。

新浪微博达人勋

julie0328 发表于 2014-12-3 15:56
亲,我也准备继续去要,实在不行我哭给他看!软硬兼施!!我们一起加油啊亲!! ...

你如果没有别的材料建议还是别去
哭什么的在法国没用
加油吧

新浪微博达人勋

irlandaise 发表于 2014-12-3 17:50
你如果没有别的材料建议还是别去
哭什么的在法国没用
加油吧

我14号的机票,本来就没多少时间了,必须去要到!

新浪微博达人勋

julie0328 发表于 2014-12-3 17:54
我14号的机票,本来就没多少时间了,必须去要到!

没别的材料(如实习)是真不行,我不知道你去年是不是在94,我去年在ROUEN试着要,也是被赶回来了,而且今年和去年都有很多的提前量。
当然希望你好运,行的话我也好去要。但真的学习是第一位的,不能天天蹲警察局。明年记得早点吧……

新浪微博达人勋

irlandaise 发表于 2014-12-3 19:22
没别的材料(如实习)是真不行,我不知道你去年是不是在94,我去年在ROUEN试着要,也是被赶回来了,而且 ...

那就是说有实习合同的话就可以要到么??
我一直都是在94,上次要好像是前年,就要过那一次。。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

楼主有消息了更新下帖子啊,不管拿到没拿到,我一直关注这个帖子,我和你情况一样