QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 求救!94省不给RCPC,但是12月中旬就要去北欧旅游怎么办?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-12-2 20:41
别说你出去旅游或者实习,就说有家里有急事要回中国 去携程上面出一张回国的机票的预订单
去警察局多排几次 ...

但是我看之前的帖子大部分都是回国的也不给RCPC的,万一他让我去弄个visa de retour不就要不到啦。。
还是我上次去的时候已经交了照片了,大概多久convocation能下来呢??
谢谢亲啦!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

julie0328 发表于 2014-12-3 17:54
我14号的机票,本来就没多少时间了,必须去要到!

没别的材料(如实习)是真不行,我不知道你去年是不是在94,我去年在ROUEN试着要,也是被赶回来了,而且今年和去年都有很多的提前量。
当然希望你好运,行的话我也好去要。但真的学习是第一位的,不能天天蹲警察局。明年记得早点吧……

新浪微博达人勋

julie0328 发表于 2014-12-3 10:42
但是我看之前的帖子大部分都是回国的也不给RCPC的,万一他让我去弄个visa de retour不就要不到啦。。
还 ...

看人吧。我是直接去说我要办英国签证,他就给我纸让我签字收了我照片然后给我RCPC了。也没有convocation .不知道是不是那个窗口的负责人不一样

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

暑假那会看到好几个定了回国机票但是不给rcpc的,不过好像都没有下文了,不知是取消回国了,还是软麿硬泡拿到的rcpc,都是94的

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-12-2 17:14
暑假那会看到好几个定了回国机票但是不给rcpc的,不过好像都没有下文了,不知是取消回国了,还是软麿硬泡拿 ...

恩恩,就是我也查了好多帖子,都没有说具体怎么解决的。。
感觉现在被囚禁了。。。。

新浪微博达人勋

julie0328 发表于 2014-12-2 17:21
恩恩,就是我也查了好多帖子,都没有说具体怎么解决的。。
感觉现在被囚禁了。。。。
...

mm头像的加菲好可爱!
julie0328
哈哈我也觉得,那个小舌头太萌啦! 

新浪微博达人勋

我也订票了,9月24寄的材料,至今没给CONVOCATION,去问了两次都没办法。
ATTESTATION上说了,材料不全(也就是没收到CONVOCATION)绝对不给RCPC

新浪微博达人勋

irlandaise 发表于 2014-12-2 19:11
我也订票了,9月24寄的材料,至今没给CONVOCATION,去问了两次都没办法。
ATTESTATION上说了,材料不全(也 ...

那肿么办?我打算之后每天都去问呢。。不给我就哭给他看!

新浪微博达人勋

我刚寄的的材料,也要12月下旬去北欧,怎么办,convocation是什么?

新浪微博达人勋

楼主,你不但没有RCPC而且你学生签证过期了才去寄材料,应该还有180欧元的罚款等着你。

新浪微博达人勋

别说你出去旅游或者实习,就说有家里有急事要回中国 去携程上面出一张回国的机票的预订单
去警察局多排几次队求情
实在不行就只能将机票和宾馆作废了

新浪微博达人勋

超级宅男 发表于 2014-12-2 19:41
我刚寄的的材料,也要12月下旬去北欧,怎么办,convocation是什么?

convocation就是一封让你去交照片和盖手印的信,有了那个就可以了。。可是一直不下来,急死我了!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

ClaudiaHwang 发表于 2014-12-2 20:09
楼主,你不但没有RCPC而且你学生签证过期了才去寄材料,应该还有180欧元的罚款等着你。 ...

就晚了不到一周,会被罚款么??好怕怕。。。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

你都没有rcpc 干嘛急着订票去北欧呢

新浪微博达人勋

910812 发表于 2014-12-3 13:05
看人吧。我是直接去说我要办英国签证,他就给我纸让我签字收了我照片然后给我RCPC了。也没有convocation  ...

啊。。那么简单?你也是94省的在creteil么?

12下一页