QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 独孤经

保险相关 深夜乡下撞野猪车祸保险问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

独孤经 发表于 2014-12-3 21:55
当时至少有三只。。。看得不是特别清楚,感觉乌丫丫的。。。瞄不准啊 ...

一不做,二不休!古有郭靖一箭双雕,今兄台一车穿仨猪!
哥们,这最少能吃一个月把。多好的机会啊,可惜,可惜。。。

新浪微博达人勋

闭上眼睛,踩刹车,剩下的都跟你无关了。

见过撞死鹿的。鹿死了,远看车的外观基本没事。

新浪微博达人勋

大水泡 发表于 2014-12-4 09:16
一不做,二不休!古有郭靖一箭双雕,今兄台一车穿仨猪!
哥们,这最少能吃一个月把。多好的机会啊,可惜 ...

姐们, 咱是姐们。。。

新浪微博达人勋

野猪出动确实是一串一串的,一大家子那种。

新浪微博达人勋

一不小心看到这个帖子了。。。。前年我是路上被野猪撞的,那哥们就从我右边树林里冲出来 我往左打了一点点方向盘 限速90的道上,当时瞄到后边正好有一辆车快要超我,所以没敢多打。
最后还是撞上了副驾驶的门,然后这哥爬起来就跑。留下车上一排猪毛印。。。。  

后来查询了好多信息,车版里之前也有人在高速上撞过的。。有的让去告当地狩猎协会的。。

最后联系DA无果,这算个人全责。如果撞了动物,至少要提供动物尸体照片才能有机会获赔

也亏得是撞了下门吧。。。还好就做个漆
LZ这也个比我惨。。。  幸好人没事

看了下LZ的时间 和我当时也是同一个时期遇到,之后一星期我开车也又在另外一条路上碰到两只在那里过马路。。。  当时还心想这野猪阴魂不散了。/。

PS
今年的periode de la chasse又快到了~
提醒下各位车友 注意啊~ 山路还是多开大灯吧

新浪微博达人勋

这个我问过驾校的教练的,如果是鸽子什么的,没事,直接往前开,它们听到引擎声音会吓跑的!如果是碰到猫啊狗啊的,那对不起了,也只能硬生生撞上去。高速中急转方向盘还是非常非常危险的!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

stone15 发表于 2015-9-15 13:39
一不小心看到这个帖子了。。。。前年我是路上被野猪撞的,那哥们就从我右边树林里冲出来 我往左打了一点点 ...

在agglo之外的地方,一般都要开大灯,只有在迎面来车和自己要超车或者被超车的时候需要换成近光灯