QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

保险相关 深夜乡下撞野猪车祸保险问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

一不小心看到这个帖子了。。。。前年我是路上被野猪撞的,那哥们就从我右边树林里冲出来 我往左打了一点点方向盘 限速90的道上,当时瞄到后边正好有一辆车快要超我,所以没敢多打。
最后还是撞上了副驾驶的门,然后这哥爬起来就跑。留下车上一排猪毛印。。。。  

后来查询了好多信息,车版里之前也有人在高速上撞过的。。有的让去告当地狩猎协会的。。

最后联系DA无果,这算个人全责。如果撞了动物,至少要提供动物尸体照片才能有机会获赔

也亏得是撞了下门吧。。。还好就做个漆
LZ这也个比我惨。。。  幸好人没事

看了下LZ的时间 和我当时也是同一个时期遇到,之后一星期我开车也又在另外一条路上碰到两只在那里过马路。。。  当时还心想这野猪阴魂不散了。/。

PS
今年的periode de la chasse又快到了~
提醒下各位车友 注意啊~ 山路还是多开大灯吧

新浪微博达人勋

stone15 发表于 2015-9-15 13:39
一不小心看到这个帖子了。。。。前年我是路上被野猪撞的,那哥们就从我右边树林里冲出来 我往左打了一点点 ...

在agglo之外的地方,一般都要开大灯,只有在迎面来车和自己要超车或者被超车的时候需要换成近光灯

新浪微博达人勋

单翼独飞 发表于 2014-12-1 12:32
我在想,野猪不是小家伙,撞上去会不会也很危险,比如撞到引擎里面或者弹起来砸到挡风玻璃上。。。

发自新 ...

所以,撞之前一定要瞄准,保证百分百正面,双主梁受力,碰撞前松刹车,如果能少踩油门抬起车头更好

新浪微博达人勋

记得去年本版有过一个同样话题的帖子,
LZ你搜一下,也许有对你有用的信息。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-11-30 14:58
记得去年本版有过一个同样话题的帖子,
LZ你搜一下,也许有对你有用的信息。

谢谢,搜了下,大家都是撞上,好像还相对来说是好主意? 反正我的车是翻了,幸好路边没有树,要不估计就挂了。
今年两次事故了,一次躲高速上的连续两个不明物,躲过了第一个没躲过第二个,周围都是车也不敢啊,就是车胎划破了,保险不管,自己掏钱了。
这次就是直接撞野猪报废车。撞之前半路上刚刚加了一箱油。。。保险要是也不管我就。。。买彩票去。

新浪微博达人勋

保险不知道,但这种情况一定是撞上去比拧方向盘安全,万一拐出路外撞了树,电线杆,对向的车等都是很危险。下次在要装之前,心中想以下晚上怎么靠这个野味。。。应该不会在下意识的专方向盘了
单翼独飞
直接高速撞上去还不知道会怎么样呢。。。 

新浪微博达人勋

(null)

我在想,野猪不是小家伙,撞上去会不会也很危险,比如撞到引擎里面或者弹起来砸到挡风玻璃上。。。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

单翼独飞 发表于 2014-12-1 12:32

发自新 ...

以前撞过猫,我车的颠簸都相当于撞同等大小的石头了。朋友正面撞击过野猪,车发动机都变形了。
lokurt
牛,我只压过兔子。还咯噔吓一跳。 

新浪微博达人勋

额。。。。只撞死过不计其数的蜜蜂飞虫

新浪微博达人勋

大水泡 发表于 2014-12-1 16:30
所以,撞之前一定要瞄准,保证百分百正面,双主梁受力,碰撞前松刹车,如果能少踩油门抬起车头更好:belia ...

新浪微博达人勋

压死过鸽子...

新浪微博达人勋

大水泡 发表于 2014-12-1 16:30
所以,撞之前一定要瞄准,保证百分百正面,双主梁受力,碰撞前松刹车,如果能少踩油门抬起车头更好:belia ...

当时至少有三只。。。看得不是特别清楚,感觉乌丫丫的。。。瞄不准啊

新浪微博达人勋

独孤经 发表于 2014-12-3 21:55
当时至少有三只。。。看得不是特别清楚,感觉乌丫丫的。。。瞄不准啊 ...

哈哈,LZ你是一个面对一群,不知道集中对准哪头,是吧?

要学会抓住重点啊

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-12-3 22:43
哈哈,LZ你是一个面对一群,不知道集中对准哪头,是吧?

要学会抓住重点啊 ...

唉,说实话,难道驾校不该教下,极端情况下,如何自救?如何在避无可避的情况下,生存可能更大?

新浪微博达人勋

这是第二个庄野猪的车友吧

新浪微博达人勋

独孤经 发表于 2014-12-3 21:55
当时至少有三只。。。看得不是特别清楚,感觉乌丫丫的。。。瞄不准啊 ...

一不做,二不休!古有郭靖一箭双雕,今兄台一车穿仨猪!
哥们,这最少能吃一个月把。多好的机会啊,可惜,可惜。。。

12下一页