QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: stephanie614

大巴黎 94省hay les roses 长居情况

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

stephanie614 发表于 2014-12-12 14:50
我已经拿到长居卡了 一月份去交换身份的材料

恭喜恭喜!谢天谢地啊,已经很久没有听到hay les roses 的好消息了。

新浪微博达人勋

不要你管 发表于 2014-12-12 15:24
嗯,在这里办4年了,以前交了材料后3个星期就收到去拿居留的信了。就今年等了5个星期,估计今年人多吧 ,不 ...

你好,借此地方请教一下:我是学生身份转VPF,RDV到明年3月,但是学生居留刚刚过期,很想要RCPC,听一朋友介绍说,hay les roses 不递材料是不给RCPC的,请教一下,hay les roses是这样的做法吗? 谢谢!

新浪微博达人勋

嗯,不给的,我刚过来第一年,不知道这边要提前4个月约会的,居留9月15号过期,然后rdv是1月多号,问他要RCPC他不给

新浪微博达人勋

大家好,我马上也要去sous prefecture续签了,请问是在网上预约还是直接去警察局排队呢,另外区预约只需要带居留卡还是所有资料,谢谢了!

新浪微博达人勋

petitezz 发表于 2014-12-19 21:10
大家好,我马上也要去sous prefecture续签了,请问是在网上预约还是直接去警察局排队呢,另外区预约只需要 ...

警察局排队 早点去 然后预约带上你的护照 长居卡 还有住房证明 注册证明(如果是学生的话)

新浪微博达人勋

stephanie614 发表于 2014-11-27 23:24
其实我也要转身份 但是已经交学生材料了 在等这个卡下来再换 有些人说RCPC不能换身份 有人说能换 我都无 ...

是可以转身份的

新浪微博达人勋

stephanie614 发表于 2014-12-21 16:33
警察局排队 早点去 然后预约带上你的护照 长居卡 还有住房证明 注册证明(如果是学生的话) ...

楼主你好我也是要去续居留 我想问下 是当时就能拿到recepice 吗  还是之后拿到   另外银行存款证明是提供每个月账单还是银行存款啊  6000多是吗  

新浪微博达人勋

为你服务 发表于 2014-12-22 20:55
楼主你好我也是要去续居留 我想问下 是当时就能拿到recepice 吗  还是之后拿到   另外银行存款证明是提供 ...

只要你给了住房证明 还有护照复印件 如果有注册证明什么的 带上 然后换长居 他会当场给你RCPC 银行我给了账单和存款 最后警察局都看了一遍然后收了存款证明 6000多够了

新浪微博达人勋

stephanie614 发表于 2014-12-23 13:52
只要你给了住房证明 还有护照复印件 如果有注册证明什么的 带上 然后换长居 他会当场给你RCPC 银行我给了 ...

okok  多谢了  那正式长居是不是就3个月之后了