QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 94省hay les roses 长居情况

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

为你服务 发表于 2014-12-22 20:55
楼主你好我也是要去续居留 我想问下 是当时就能拿到recepice 吗  还是之后拿到   另外银行存款证明是提供 ...

只要你给了住房证明 还有护照复印件 如果有注册证明什么的 带上 然后换长居 他会当场给你RCPC 银行我给了账单和存款 最后警察局都看了一遍然后收了存款证明 6000多够了

新浪微博达人勋

stephanie614 发表于 2014-12-21 16:33
警察局排队 早点去 然后预约带上你的护照 长居卡 还有住房证明 注册证明(如果是学生的话) ...

楼主你好我也是要去续居留 我想问下 是当时就能拿到recepice 吗  还是之后拿到   另外银行存款证明是提供每个月账单还是银行存款啊  6000多是吗  

新浪微博达人勋

不要你管 发表于 2014-12-12 15:24
嗯,在这里办4年了,以前交了材料后3个星期就收到去拿居留的信了。就今年等了5个星期,估计今年人多吧 ,不 ...

你好,借此地方请教一下:我是学生身份转VPF,RDV到明年3月,但是学生居留刚刚过期,很想要RCPC,听一朋友介绍说,hay les roses 不递材料是不给RCPC的,请教一下,hay les roses是这样的做法吗? 谢谢!

新浪微博达人勋

我9月初就把材料送上去了,10月底过去拿recepice,跟我说我的材料还没有审理,慢慢等吧,就是这么慢

新浪微博达人勋

april531 发表于 2014-11-27 17:38
我9月初就把材料送上去了,10月底过去拿recepice,跟我说我的材料还没有审理,慢慢等吧,就是这么慢 ...

啊 可是我的recepice是当场拿的 你的是creteil 吧?

新浪微博达人勋

跟你一样,也是那个小破警察局

新浪微博达人勋

我是10月10号递交的材料,至今没收到convocation。我是转身份

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

nesta_me 发表于 2014-11-27 22:31
我是10月10号递交的材料,至今没收到convocation。我是转身份

发自新欧洲iOS版

其实我也要转身份 但是已经交学生材料了 在等这个卡下来再换 有些人说RCPC不能换身份 有人说能换 我都无语了 你的应该快了 因为我认识一个人和你差不多 他9月底交的 二周前拿到AF 哎!

新浪微博达人勋

april531 发表于 2014-11-27 18:07
跟你一样,也是那个小破警察局

不是吧 那要等死了。。。我1月份RCPC最后一天去换新的RCPC了嘛。。。人家要转身份啦!!

新浪微博达人勋

stephanie614 发表于 2014-11-27 23:25
不是吧 那要等死了。。。我1月份RCPC最后一天去换新的RCPC了嘛。。。人家要转身份啦!! ...

哈哈,又是一篇hay les roses的,顶!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我已经拿到长居卡了 一月份去交换身份的材料

新浪微博达人勋

我去办的时候, 是说一般一个半月时间。
我递交材料时就让我按手印了,

新浪微博达人勋

嗯,在这里办4年了,以前交了材料后3个星期就收到去拿居留的信了。就今年等了5个星期,估计今年人多吧 ,不要担心,都说这边挺松的

新浪微博达人勋

嗯,在这里办4年了,以前交了材料后3个星期就收到去拿居留的信了。就今年等了5个星期,估计今年人多吧 ,不要担心,都说这边挺松的

新浪微博达人勋

嗯,在这里办了4年了,前3年都是交了材料后3个星期左右收到拿居留的信。今年等了5个星期,所以你不要担心,估计今年人多吧,顺便说一句楼主怎么转的身份啊?

新浪微博达人勋

不要你管 发表于 2014-12-12 15:29
嗯,在这里办了4年了,前3年都是交了材料后3个星期左右收到拿居留的信。今年等了5个星期,所以你不要担心, ...

我去警察局 他们给我转身份的材料 HR在帮我弄

12下一页