QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 鳕鱼2代

孩子bronchite医生不给药,正常吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主孩子的抵抗力不好就是因为楼主每次都想给药吧?抗生素对孩子一点好处都没有
我家的3个月,也得了BRONCHITE,医生听完她呼吸以后说,去医院吧,去了医院,人家一量,没发烧,而且吃饭也没有减少,又打发我们回来了,不过给了做KINE的ORDONNANCE. 做了5次KINE,一直洗鼻子,现在已经好了。丫头差不多咳嗽了一个月,晚上睡的时候如果咳嗽,把她的床抬高一点就行了。
楼主不要孩子一病就给药,要靠孩子自身的抵抗力来。而且你的医生不给药是正确的。
鳕鱼2代
我知道她是正确的,我就想,如果不给抗生素,有没有其他办法让孩子好受些,,, 
鳕鱼2代
我也知道抗生素对孩子不好,但是我家医生的原则是如果没到给抗生素的地步,除了发烧给多利盘,其他的就硬抗,丫头一整夜地咳,咳到饭都吐了... 

新浪微博达人勋

这个 有三个月 和三岁以上的 也有别的牌子的
药水跟糖浆似的牌子的拼写也许不完全对 你问问药房

发自新欧洲iOS版

描述

描述
鳕鱼2代
拍照存手机了。明天去问问。真心谢谢MM了!!! 

新浪微博达人勋

另外 那个糖浆似的也有增强抵抗力的 补充维生素的 反正不贵 我都买给孩子 幼儿园热 注意穿的衣服 她一出汗到外面一冷就容易病  回家就洗手洗鼻子
药房也有精油 可以杀菌的 没记错是7岁以上可以用 你可以趁她不在家弄一些
孩子病了最难过着急的就是当妈的 反正 有招都用上 冰糖雪梨都试试看吧

发自新欧洲iOS版

鳕鱼2代
杀菌的精油去年买了一瓶,没用多久就见底了,看来今年也是免不了了,孩子一感冒,房间就狂喷,家里两丫头,老大一咳,我这当妈的心就时刻悬着 

新浪微博达人勋

如果是 bronchite virale 是不给药的,就只能抗,我家的给开了喷雾,是为了呼吸顺畅,医生不让吃止咳糖浆,说让喷雾用5天,如果没有好转,在去看医生,我才用了两天,妞咳的少多了,晚上也可以睡觉了。抗生素是给 bronchite baterienne 。
鳕鱼2代
我家老大5岁了,不是小宝宝了,但还是个操心的小主儿,一直都是我自己带的,3岁前没进学校的时候,几乎都不怎么生病,一进了学校,那抵抗力差的 
鳕鱼2代
我这两天就给了塞屁股的那个药,再加上弄点白萝卜水,虽然还在咳,但是好一些了,但愿只是病毒,咳咳就过了吧! 
yale123
那你需要什么药呢,止咳药很少给小宝宝的,就是有,一般儿医也不建议,我家的都咳了三周了,连她妈我都被传染了,都咳了两周了 
鳕鱼2代
医生的观点是,除非发烧,发烧超过38,5.发烧超过3天,第五天还不退,才考虑给抗生素,我倒不是非要抗生素不可,但是家里妞前几天那都是整夜咳!