QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Alexandrepetit

75 希望能在巴黎遇上你 ***V***

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

一觉醒来,今天天气不错,考虑去采购些圣诞礼物 :)

新浪微博达人勋

昨晚火锅啤酒,大伙high翻天

新浪微博达人勋

跑步回来,感觉要下雪的节奏,大家要注意保暖

新浪微博达人勋

圣诞节请了快两个星期的假,开心
去哪里玩呢?

新浪微博达人勋

今天好天气,可惜要上班。
单位买了圣诞树回来,节日气氛渐浓。我的那个林妹妹在哪里呢?

新浪微博达人勋

楼主每天一更 为什么看起来这么心酸。。

新浪微博达人勋

imiii 发表于 2014-12-10 17:38
楼主每天一更 为什么看起来这么心酸。。

这都让你看出来了。

下班一起去喝一杯

新浪微博达人勋

连续两个周末下班提着行李去南欧玩。回来才感到巴黎真冷 人快冻僵了...

新浪微博达人勋

早上没事翻看公司主页,看见上面新挂了招聘的内容,就无聊的点了一下,惊愕的发现自己的岗位赫然在列……

一个和我关系特铁的MM心情不好,拉我陪她吃饭。她点了一瓶啤酒,问我:“陪我喝点好吗?今天心情糟透了”我犹豫着:“哦~对不起,我不会喝啊。”MM:“噢,我也不太会喝,而且喝就醉,一醉就乱亲人,唉~”说完幽怨地看了我一眼。我思索了一下,然后回头喊:服务员,再来四瓶啤酒!

新浪微博达人勋

棒子打电话的特点。。。。哈哈哈,看出来了告诉我

新浪微博达人勋

周星驰之所以被称为星爷,原因可不简单的~

匡小航
赞 
匡小航

新浪微博达人勋

女生抱怨时,男生千万别给提出解决的方法,顺着她附和就可。例:堵车真烦人!为什么不走另外一条路?错。我就说应该早点出门!大错。下次还是我开车吧。特错。是啊真烦。对。是啊真烦我们一会儿去吃好吃的吧!大对。是啊真烦我们一会去吃好吃的再给你买衣服吧。太对~

新浪微博达人勋

你不是一个吗