QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

75 希望能在巴黎遇上你 ***V***

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主更了一年。。。不容易。圣诞快乐

新浪微博达人勋

有一个胖子..从高楼跳下..结果变成了什么? 死胖子。。 

新浪微博达人勋

早上没事翻看公司主页,看见上面新挂了招聘的内容,就无聊的点了一下,惊愕的发现自己的岗位赫然在列……

一个和我关系特铁的MM心情不好,拉我陪她吃饭。她点了一瓶啤酒,问我:“陪我喝点好吗?今天心情糟透了”我犹豫着:“哦~对不起,我不会喝啊。”MM:“噢,我也不太会喝,而且喝就醉,一醉就乱亲人,唉~”说完幽怨地看了我一眼。我思索了一下,然后回头喊:服务员,再来四瓶啤酒!

新浪微博达人勋

这才是正版

新浪微博达人勋

Dingdingding=3D ing

新浪微博达人勋

谁在18h26 时间qq III 加我?抱歉,在开会,没加上。。。

新浪微博达人勋

没在国内大学就读过的是否就无法入选?

哎,有钱就是任性可以随意选择!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

a76001765 发表于 2014-11-26 00:29
没在国内大学就读过的是否就无法入选?

哎,有钱就是任性可以随意选择!

呵呵,,其实没那么重要

新浪微博达人勋

回巴黎,顶顶。

新浪微博达人勋

不要光顶贴,其实想让更多的人关注了解你,可以写写自己的日常生活,工作趣闻,业余活动等等,你的条件还是不错的,希望能用你的真心找到你的真爱!

新浪微博达人勋

建议不错,虽然每天很忙,还是要抽空写写。有稿费吗?

新浪微博达人勋

Alexandrepetit 发表于 2014-12-3 19:03
建议不错,虽然每天很忙,还是要抽空写写。有稿费吗?

稿费重要还是媳妇重要?

没准写着学着就招来个媳妇呢。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

收集了一些冷句子

我就算是一只癞蛤蟆,我也决不娶母癞蛤蟆。

按猪的审美观,我基本算得上是个帅哥。

再牛B的肖邦,也弹不出老子的悲伤!
长得真有创意,活得真有勇气!
春天我把玉米埋在土里,到了秋天我就会收获很多玉米。春天我把老婆埋在土里,到了秋天我就会…被枪毙!

天赐你一双翅膀,就应该被红烧…
当我看见美女的时候,首先摸摸兜里,看看有没有钱!
北科大骗了我大学四年,所以我打算用北科大教我的知识骗社会一辈子!
我这个人最老实。从不说谎话。这句除外。
做为一只禽兽,我深感压力很大…
鱼说:“我时时刻刻把眼睁开是为了在你身边不舍离开。”水说:“我终日流淌不知疲倦是为了围绕你,好好把你抱紧。”锅说:“都他妈快熟了还这么多废话。”