QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 337662

斯特拉斯堡

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

orangesirius 发表于 2014-11-21 23:41
可以网上查下他的收费:secteur 1 sans dépassement de l'honoraire 就是标准的23欧
                    ...

谢谢你的解答。再问下怎么查他那个医生的收费标准?我只在ameli上看到介绍但没有找到输入医生名字就可以查标准的网址。另外我i有mutelle 他纸给了我feuilledesoin我已经给ss了。他也没有开收据,是不是得和他要张收据。一想到见他好怕。。。

新浪微博达人勋

337662 发表于 2014-11-22 00:06
谢谢你的解答。再问下怎么查他那个医生的收费标准?我只在ameli上看到介绍但没有找到输入医生名字就可以 ...

你好!我一般是在ameli上看看,一般这些信息都有的。有时候是找医生的时候,有些网站可以看到信息,专门的还真不知道了。
现在一般都是医生把信息输入电脑,然后就联网了;收费多少什么的都是医生提供信息,然后secu和mutuelle补给你的。

新浪微博达人勋

看你描述 像是个喝醉的酒鬼

新浪微博达人勋

orangesirius 发表于 2014-11-25 21:28
你好!我一般是在ameli上看看,一般这些信息都有的。有时候是找医生的时候,有些网站可以看到信息,专门 ...

就一张feuilledesoin给ss了。他也没有电脑,不知道mutuelle应该怎么办

新浪微博达人勋

orangesirius 发表于 2014-11-21 23:41
可以网上查下他的收费:secteur 1 sans dépassement de l'honoraire 就是标准的23欧
                    ...

呵呵 神了,您还真是什么都知道,一共关注了5个帖子,都有您的回复。

新浪微博达人勋

2736708917 发表于 2014-12-1 00:30
呵呵 神了,您还真是什么都知道,一共关注了5个帖子,都有您的回复。

哈哈,赶巧了!

有时候搜集信息的时候看到一些主题就回复了。自己经历过,所以略懂一些。