QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

斯特拉斯堡

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可以网上查下他的收费:secteur 1 sans dépassement de l'honoraire 就是标准的23欧
                                   secteur 1 avec dépassement 或者
                                   secteur 2 l'honoraire libre, 就不一定了。医生按一定规则自己开价喽。
还有就是医生接受不接受 vital。。。不接受就没的补了;接受了就是按23欧补70%,mutuelle得看补百分之多少,如果你的mutuelle补到100%,就是23欧全可以补回来了,其他还是自费。。。

还有求医经历好惊险刺激!建议可以询问身边的人有没有不错的医生。

新浪微博达人勋

orangesirius 发表于 2014-11-21 23:41
可以网上查下他的收费:secteur 1 sans dépassement de l'honoraire 就是标准的23欧
                    ...

谢谢你的解答。再问下怎么查他那个医生的收费标准?我只在ameli上看到介绍但没有找到输入医生名字就可以查标准的网址。另外我i有mutelle 他纸给了我feuilledesoin我已经给ss了。他也没有开收据,是不是得和他要张收据。一想到见他好怕。。。

新浪微博达人勋

337662 发表于 2014-11-22 00:06
谢谢你的解答。再问下怎么查他那个医生的收费标准?我只在ameli上看到介绍但没有找到输入医生名字就可以 ...

你好!我一般是在ameli上看看,一般这些信息都有的。有时候是找医生的时候,有些网站可以看到信息,专门的还真不知道了。
现在一般都是医生把信息输入电脑,然后就联网了;收费多少什么的都是医生提供信息,然后secu和mutuelle补给你的。

新浪微博达人勋

中国医生?
feuille de soin 写了什么

新浪微博达人勋

艾玛
你这形容太形象了
笑死我了快
走路要扶墙的医生你都敢让他给你扎针!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

mo小mo 发表于 2014-11-20 23:41
艾玛
你这形容太形象了
笑死我了快

我真的没夸张。。扎完出来和我说你这病治不好的。。。治不好他扎毛扎。。。。。
步高里
hahahhahaha 

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-11-20 22:50
中国医生?

就写了我的名字还错了字母。他签了个字写了50欧元。我的其他个人信息全部没写。是个中国医生。在我前面看病的病人和他说中文才知道的。电话里定RDV都是法语的。

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-11-20 22:50
中国医生?

就写了我的名字还错了字母。他签了个字写了50欧元。我的其他个人信息全部没写。是个中国医生。在我前面看病的病人和他说中文才知道的。电话里定RDV都是法语的。

新浪微博达人勋

337662 发表于 2014-11-21 00:37
就写了我的名字还错了字母。他签了个字写了50欧元。我的其他个人信息全部没写。是个中国医生。在我前面看 ...

事已至此
吃一堑长一智吧

按程序去报销 能报多少算多少吧

新浪微博达人勋

对医生描述的那段我笑趴下了!哈哈哈哈哈!lz太有才了!

新浪微博达人勋

337662 发表于 2014-11-21 00:37
就写了我的名字还错了字母。他签了个字写了50欧元。我的其他个人信息全部没写。是个中国医生。在我前面看 ...

其它信息是你自己填的,比如vital号神马的

新浪微博达人勋

337662 发表于 2014-11-21 00:35

有营业执业执照么?

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-11-21 14:07
有营业执业执照么?

那有的。门上有牌子。feuilledesoin上也是打印的他的名字

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-11-21 14:07
有营业执业执照么?

那有的。门上有牌子。feuilledesoin上也是打印的他的名字

新浪微博达人勋

是够奇芭的

新浪微博达人勋

怪自己咯,这么大的人了还信针灸......

12下一页