QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 里昂半兽人

请教巴黎高等翻译学院的前辈

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

全乱了。。啥跟啥啊。。。

新浪微博达人勋

我好像记起来了,好像都可以compenser的。好像。我们说的肯定不比人家秘书处说得准啊!计划赶不上变化啊,去秘书处问问。

anastasia你要对我不gentille我就诅咒今晚下雨还有某人秃头,对了你考试怎么样老实交待

新浪微博达人勋

Post by teafortwo
我好像记起来了,好像都可以compenser的。好像。我们说的肯定不比人家秘书处说得准啊!计划赶不上变化啊,去秘书处问问。

anastasia你要对我不gentille我就诅咒今晚下雨还有某人秃头,对了你考试怎么样老实交待

感谢~多亏了anastasia。。我心脏不好。飘走。。

新浪微博达人勋

你应该问anastasia的,她是esit高材生。就是老不爱学习,还老爱骂我和打击我纯洁的心灵,特让人讨厌。

新浪微博达人勋

Post by teafortwo
你应该问anastasia的,她是esit高材生。就是老不爱学习,还老爱骂我和打击我纯洁的心灵,特让人讨厌。

天才?:eek:
魔鬼?:eek:

新浪微博达人勋

这个怎么不像是我印象中的teafortwo呢?

新浪微博达人勋

进来膜拜+瞻仰
= =|||
高翻..做梦来着...
楼主有机会就一定要去啊...
一年在你的人生里面只占了几十分之几啊..
但是这一年却可能完全改变你的人生....
唉...

新浪微博达人勋

Post by diyun
这个怎么不像是我印象中的teafortwo呢?

那些问题我2-3年前已经回答过了还不止一遍,希望楼主可以去找找老贴。

新浪微博达人勋

估计楼主不常来这里,不知道lovein时代。厚厚。。。这个帖子现在收录在置顶贴里了,楼主可以去那个专业集合贴里找到。

新浪微博达人勋

晕,怎么teafortwo quote我的话啊?该quote楼主的啊~

新浪微博达人勋

谢谢各位前辈了,只是我找了半天都没有找到,所以就又来麻烦你们了,我就是想知道那个TRADUCTION专业里面什么METHODOLOGIE,ECONOMIE大概是讲什么呀?

新浪微博达人勋

Post by days
估计楼主不常来这里,不知道lovein时代。厚厚。。。这个帖子现在收录在置顶贴里了,楼主可以去那个专业集合贴里找到。
LOVEIN时代是什么时代呀?

新浪微博达人勋

你去看我置顶的关于三大高翻的帖子,专挑lovein回复的看,就知道我说啥了.

果然是个不知道的.

新浪微博达人勋

lz能有机会进入是很幸运的, 其实grd ecole到哪里都一样 ,高翻还是3年, 我国内的北京协和医科大学的朋友是面临8年长期淘汰的, 还是读的很好

新浪微博达人勋

实现个人梦想和赶快拿个学历毕业到底哪个重要???????我是一只小小小苹果,想要飞却怎么也飞不高.......................................我是一只小小小小苹果.