QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: richie0213

巴黎 即将成为黑户,还要出去旅游。求解。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

richie0213 发表于 2014-11-23 22:03
统一回复楼上诸位,对于给我办理的那个贱人的称谓,并不是因为她不给我办理,而是她的态度。既然是规定要这 ...

LZ息怒,你刚来巴黎,还不熟悉情况,在巴黎令人愤怒、倍受折磨和煎熬的事情数不胜数,每位中国同胞办居留都有着难以忘怀的血泪史,根本没有统一的法规,一人一个做法,无序至极、缓慢至极、恶劣至极,你慢慢就知道了......

新浪微博达人勋

请当面骂她,她不上战法

新浪微博达人勋

快乐的小甲甲二 发表于 2014-11-23 22:48
一看就是刚来法国的

竟然说法国是法制国家  难道你不知道 就是办个居留 每人工作人员都有自己的“法律” ...

说的极是。问题就是我没找到在哪儿投诉。你以为咱都是吃素的么?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

来法国两年以后,办什么事都淡定了……这个地方就是没个谱,一百个公务员就有一百个工作方法,着急也没有用。而且法国人消极怠工是很有名的。
说点实际的,楼主赶紧退票退酒店吧,老实呆着,拿了RCPC也出不了法国,实际上就算有RCPC但是运气不好的话在法国外边玩碰上蠢一点的边警或者海关,还是会被卡着。我有个朋友遇到过,第三次续长居了拿着旧卡+RCPC去法西边境还有安道尔玩,结果西班牙边警把他扣了。
要是楼主真有个狠劲,有精神,你就去投诉那个办事员吧。虽然这样做也没什么用。

新浪微博达人勋

richie0213 发表于 2014-11-28 20:11
说的极是。问题就是我没找到在哪儿投诉。你以为咱都是吃素的么?

那就去投诉吧 你觉得 你在中国派出所给你办东西拖了 你能找谁投诉 法国也是一样 要不就找律师告她歧视你 没有尽到她应有的义务