QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: xiaoyuan1998

大巴黎 工作居留 跳槽了能马上开始工作吗

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

gerongyu 发表于 2014-11-14 15:28
既然材料都齐全那么就没事.

多谢政委鼓励啊,等我下周去续了再来汇报情况

新浪微博达人勋

额 怎么跟我情况一样 我是换第二张卡 已经交了材料 然后拿到rcpc 一个月以后离职 这样 我用老公司的证明申请的居留还会通知DIRECCTE吗 求解答

新浪微博达人勋

lz要不留个联系方式我们交流一下情况啊啊

新浪微博达人勋

悲伤的雾 发表于 2014-11-14 16:15
额 怎么跟我情况一样 我是换第二张卡 已经交了材料 然后拿到rcpc 一个月以后离职 这样 我用老公司的证明申 ...

你已经拿过一个一年的卡 你换第2个的时候只要材料都齐全警察局就没事. 哪怕是用老公司 只要换居留的材料都有就可以.  然后你换工作续第3个卡的时候需要你新老板重新给你申请autorisation de travail. 表格网上有打
hujian8241
13653*03和13662*05 -> 13653*05 ? 不清楚你说的表格,到底是哪一个. 以上两个表是转身份的材料, 身份只转一次, 续工不需要这些. 
gerongyu
autorisation de travail一共有2张分别是13653*03和13662*05 确实有可能不需要全部重新递交 但是13653*05这张一般是要重交的. 
悲伤的雾
就是要知道 期间辞职 公司用不用去给劳工局说我辞职了? 
hujian8241
为什么要重新申请autorisation de travail? 他已经转了身份, 以后续工签一样,最多提供一些新公司的材料 
悲伤的雾
非常感谢。。。政委就是不一样啊 谢谢啦 

新浪微博达人勋

tarzandfy 发表于 2014-11-14 15:02
辞职的在这里:http://travail-emploi.gouv.fr/informations-pratiques,89/fiches-pratiques,91/demissio ...

上面没有说要通知。但最好还是问一下公司吧……

新浪微博达人勋

楼主最后用旧公司的材料拿到长居了吗?第三张卡应该没有titre了吧