QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 秦晚歌

全法 有人租过free得手机么?有锁么回国还能用么?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

jacques_hit 发表于 2014-11-17 18:57
free的信号不咋好。你最好了解一下你当地的free信号是个什么情况。

我现在用的是free的19,99的卡。。。我是想问租手机有啥注意的啥的。。。

新浪微博达人勋

每个手机价格不一样啊。。

新浪微博达人勋

秦晚歌 发表于 2014-11-17 19:22
我现在用的是free的19,99的卡。。。我是想问租手机有啥注意的啥的。。。

正常使用就可以吧,最后要是弄丢了或者要保留这个手机,要给free交2百多。

新浪微博达人勋

秦晚歌 发表于 2014-11-14 19:30
损坏了的话照寄回去他会做一个devis给你。。然后接受的话就交钱 不接受直接付清之后的租金就好。。
想了 ...

楼主的意思是,手机损坏之后寄回free,然后交罚款,free再寄一个新的过来吗?“不接受直接付清之后的租金就好”是什么意思呢?是说把坏的手机寄回去,但不接受罚款的话,free不会给我寄新手机,但每月16欧要照付么?
我也觉得签手机好划算!好想签!可是又怕弄丢了或者弄坏了,到时候麻烦~纠结ing~~

新浪微博达人勋

bunnylulu 发表于 2014-11-18 13:26
楼主的意思是,手机损坏之后寄回free,然后交罚款,free再寄一个新的过来吗?“不接受直接付清之后的租金 ...

寄回给free free会对修理你手机估价 如果你接受估价就把钱付了free会修好然后寄还给你
不接受他们修理的费用的话 不会再给你任何手机了 但是要把剩下的月租金每个月继续按时付

新浪微博达人勋

我明明是来求解答的。。。。现在变成我帮忙解答了=,=

新浪微博达人勋

我明明是来求解答的。。。。现在变成我帮忙解答了=,=

新浪微博达人勋

秦晚歌 发表于 2014-11-19 00:10
寄回给free free会对修理你手机估价 如果你接受估价就把钱付了free会修好然后寄还给你
不接受他们修理的 ...

那我还是去买个手机好了,至少第一年还有保修。。。

新浪微博达人勋

bunnylulu 发表于 2014-11-18 21:45
那我还是去买个手机好了,至少第一年还有保修。。。

= =我买苹果一半都是一年零2个月的时候坏。。而且我在的地方又没有苹果店还要去巴黎修。。。所以我觉得其实free的服务还好啦。。。实在不行回国换个屏幕才300rmb

新浪微博达人勋

秦晚歌 发表于 2014-11-19 18:15
= =我买苹果一半都是一年零2个月的时候坏。。而且我在的地方又没有苹果店还要去巴黎修。。。所以我觉得其 ...

一年零两个月。。。o(╯□╰)o
说的我又有点想签了~不过之前没用过free不知道信号如何,持续关注楼主!!!

新浪微博达人勋

bunnylulu 发表于 2014-11-20 02:31
一年零两个月。。。o(╯□╰)o
说的我又有点想签了~不过之前没用过free不知道信号如何,持续关注楼主!! ...

对啊用的4和5都是一年多一点就坏了的。。当然是我自己摔的跟质量没关系= =。。。
我在rennes这边。。。free的信号跟b&u没差 比sfr好。。。然后我家这边周围还总自动连上free的wifi 感觉棒棒的

新浪微博达人勋

秦晚歌 发表于 2014-11-20 17:33
对啊用的4和5都是一年多一点就坏了的。。当然是我自己摔的跟质量没关系= =。。。
我在rennes这边。。。fr ...

听起来棒棒哒!那你已经决定要签了吗?神马时候呢?求分享求分享~~

新浪微博达人勋

bunnylulu 发表于 2014-11-21 14:58
听起来棒棒哒!那你已经决定要签了吗?神马时候呢?求分享求分享~~ ...

我正在说服我男票。。。。233333