QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 有人租过free得手机么?有锁么回国还能用么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

秦晚歌 发表于 2014-11-14 19:30
损坏了的话照寄回去他会做一个devis给你。。然后接受的话就交钱 不接受直接付清之后的租金就好。。
想了 ...

楼主的意思是,手机损坏之后寄回free,然后交罚款,free再寄一个新的过来吗?“不接受直接付清之后的租金就好”是什么意思呢?是说把坏的手机寄回去,但不接受罚款的话,free不会给我寄新手机,但每月16欧要照付么?
我也觉得签手机好划算!好想签!可是又怕弄丢了或者弄坏了,到时候麻烦~纠结ing~~

新浪微博达人勋

bunnylulu 发表于 2014-11-18 13:26
楼主的意思是,手机损坏之后寄回free,然后交罚款,free再寄一个新的过来吗?“不接受直接付清之后的租金 ...

寄回给free free会对修理你手机估价 如果你接受估价就把钱付了free会修好然后寄还给你
不接受他们修理的费用的话 不会再给你任何手机了 但是要把剩下的月租金每个月继续按时付

新浪微博达人勋

bunnylulu 发表于 2014-11-20 02:31
一年零两个月。。。o(╯□╰)o
说的我又有点想签了~不过之前没用过free不知道信号如何,持续关注楼主!! ...

对啊用的4和5都是一年多一点就坏了的。。当然是我自己摔的跟质量没关系= =。。。
我在rennes这边。。。free的信号跟b&u没差 比sfr好。。。然后我家这边周围还总自动连上free的wifi 感觉棒棒的

新浪微博达人勋

你指的租手机是那个35.99/mois的套餐吗

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

肴知行 发表于 2014-11-14 10:05
你指的租手机是那个35.99/mois的套餐吗

发自新欧洲iOS版

每个手机价格不一样啊。。
我是19.9的forfait 然后想租99欧首付+每个月16欧的iphon6

新浪微博达人勋

秦晚歌 发表于 2014-11-14 10:19
每个手机价格不一样啊。。
我是19.9的forfait 然后想租99欧首付+每个月16欧的iphon6 ...

。。。。。。我看官网上没说用24个月要退还啊?不是签24个月就是你的了吗?

新浪微博达人勋

肴知行 发表于 2014-11-14 11:00
。。。。。。我看官网上没说用24个月要退还啊?不是签24个月就是你的了吗? ...

不是啊 是en location
是租得。。。24个月以后还要还给他

新浪微博达人勋

秦晚歌 发表于 2014-11-14 12:22
不是啊 是en location
是租得。。。24个月以后还要还给他

好吧,我以为就是像中国联通什么的一样。。。。。。这样你还不如买裸机,损坏了还需要赔偿吧。

新浪微博达人勋

肴知行 发表于 2014-11-14 12:28
好吧,我以为就是像中国联通什么的一样。。。。。。这样你还不如买裸机,损坏了还需要赔偿吧。 ...

损坏了的话照寄回去他会做一个devis给你。。然后接受的话就交钱 不接受直接付清之后的租金就好。。
想了想还是租合适 480欧2年。。。反正我的手机之前最多用1年半就看腻了换了。。。换完旧手机卖了也没租2年合适。。。

新浪微博达人勋

秦晚歌 发表于 2014-11-14 12:30
想了 ...

亲,你忘记乘以二了。。。。。。对了,我有个问题问你,就是套餐从19.99降到2.99或其他很难降,那么反过来从2.99或其他到19.99好升吗?

新浪微博达人勋

肴知行 发表于 2014-11-14 12:35
亲,你忘记乘以二了。。。。。。对了,我有个问题问你,就是套餐从19.99降到2.99或其他很难降,那么反过来 ...

为神马要乘以二。。。。
我是直接签得19那个。。。不过free既然是sans engagement的你直接把这个卡关了再申请一张卡不就行了么。。。

新浪微博达人勋

秦晚歌 发表于 2014-11-14 12:41
为神马要乘以二。。。。
我是直接签得19那个。。。不过free既然是sans engagement的你直接把这个卡关了再 ...

谢啦,第一个问题答案明显是不行的,不过国内到处都有Wi-Fi......第二个问题不清楚

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

秦晚歌 发表于 2014-11-14 12:41
为神马要乘以二。。。。
我是直接签得19那个。。。不过free既然是sans engagement的你直接把这个卡关了再 ...

额,我看了看官网好像连手机一起签是19.99 16/mois?所以不可能2年480吧......

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我是年初的时候,租了个i5s。暑假回国的时候就是用这个手机装的国内手机卡。打电话,发短信没问题,也能上网,但不能用4g上网,我忘了是用2g还是3g上的网。

新浪微博达人勋

jacques_hit 发表于 2014-11-17 16:28
我是年初的时候,租了个i5s。暑假回国的时候就是用这个手机装的国内手机卡。打电话,发短信没问题,也能上 ...

谢谢0,0
你租得情况是肿么样 求介绍。。。我超想租 。。但是我男票说我脑洞大。。
有啥需要注意的么?

新浪微博达人勋

肴知行 发表于 2014-11-14 13:49
额,我看了看官网好像连手机一起签是19.99 16/mois?所以不可能2年480吧......

发自新欧洲iOS版

手机套餐的钱是一定要花得啊= =签不签手机都要花所以没必要算在手机里啊 = =单算手机很合适啊

新浪微博达人勋

秦晚歌 发表于 2014-11-17 17:57
谢谢0,0
你租得情况是肿么样 求介绍。。。我超想租 。。但是我男票说我脑洞大。。
有啥需要注意的么? ...

free的信号不咋好。你最好了解一下你当地的free信号是个什么情况。

12下一页