QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 红琉

买别墅讨价还价问题,bussy saint georges以及附近

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Lynns 发表于 2014-11-12 10:05
我不了解你说的这个地方,但是现在的市场行情,砍10%我个人觉得没有问题。当然如果一个房子什么缺点都没有 ...

我目前都是不看中介的房子的,全部都是直接找房东看房子,其实房子真心都很好,因为都是少于十年的maison,都很在状态,就是袋中银子有限,不砍价买不起

新浪微博达人勋

对 Bussy Saint Georges de 评价不十分好啊。

Avec son moulin, ses fermes et son lavoir coincés entre Marne et forêts, Bussy-Saint-Georges était, en 1980, une paisible bourgade de 500 habitants. Mais son intégration à la ville nouvelle de Marne-la-Vallée, a multiplié sa population par quarante. En 2012, les champs ont disparu sous la nappe urbaine qui étale ses immeubles et ses zones d'activité le long de l'A4 et du RER A jusqu'aux portes de Paris. Elle est devenue une ville-dortoir vivant au rythme des migrations quotidiennes vers la capitale3.

http://fr.wikipedia.org/wiki/Bussy-Saint-Georges
红琉
另外歪个楼,医生,我妈胸部下面,两边的肋骨时不时会疼,在国内做过CT,说什么也没有,能给指点个迷津不? 

新浪微博达人勋

slyvia11 发表于 2014-11-12 10:07
那里是不错,不过注意了那的税高的吓人,可以说是全法国数一数二的了,每年交的税是其他城市的几倍!!市政 ...

这个知道的,住在这里很久了
税确实是高的,但是环境也是真的很适合孩子,所以才坚持要留在这里的,不然5圈,这个价格真的太不值得了~

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2014-11-12 10:22
对 Bussy Saint Georges de 评价不十分好啊。

Avec son moulin, ses fermes et son lavoir coincés entre ...

其实网上的评论也是各种声音
最重要的是自己住的感受如何
我从04年来到法国就住在bussy,当时这里还是一片荒芜就RER和几个面包店,几个饭店。今年再次回到这里,已经是各种繁华了,发展快的不是一点点,房价也在这几年翻了三倍。 确实住宅真的太多了,但是绿化也非常好。城市很安静,很干净,各种活动,当然和巴黎的繁华是不一样的,但是这毕竟是远郊,我这样还没有驾照的人,可以不用车,全部生活需求都靠双腿就可以满足的城市并不多。
当然最重要的还是这个城市对孩子的重视,不管小小孩还是大小孩,各种activité, 非常非常适合孩子。一直到孩子高中毕业都不用移动。周边城市基本初中高中都需要来bussy上或者去lagny。
对于我这样预算有限,住不起巴黎的人其实真的算是个不错的选择,就是税真的太高

新浪微博达人勋

lz,我之前也在关注bussy st georges的maison,也是因为宝宝,所以才想买maison的。
我不是特别了解这个城市的教育状况,所以一直迟疑着。
如果您方便的话,我再pm你我的qq,我们可以交流一下。

新浪微博达人勋

melanie_0307 发表于 2014-11-12 15:23
lz,我之前也在关注bussy st georges的maison,也是因为宝宝,所以才想买maison的。
我不是特别了解这个城 ...

可以的MM, 可是我不用QQ好多年了~ 你可以加我微博,我私信你我微博号哈

新浪微博达人勋

真搞不懂他们,哪有出价多少连还价余地都没有的道理。。。

新浪微博达人勋

红琉 发表于 2014-11-11 17:44
哎,就是矛盾
但是如果买了公寓肯定不可能马上脱手,毕竟我的公寓是16年的新房~ 买了公寓以后我也没有能 ...

讨价还价并没有公式呀, 如果人家开价本来比市价低,如果房子不需要任何travaux可拎包入住,或者人家不急需用钱都会影响讨价还价的效果。

买房子啥事都会遇到的, 我就碰到卖家急需出手, 结果居然有人和我给一模一样的contre offre还说自己首付可以达到70%, 卖家当然说给他了。 虽然最后那个人又说不要了, 卖家再找到我, 但时间上就拖了很久, 可怜的我房子虽买到了, 价格也不错却错过了一个非常好的跳槽机会(收入直接翻倍的)。 唉。。。

新浪微博达人勋

Natecia 发表于 2014-11-13 17:18
讨价还价并没有公式呀, 如果人家开价本来比市价低,如果房子不需要任何travaux可拎包入住,或者人家不急 ...

我也不是套公式,就是觉得房子并不值这个价格,而且确实银子有限。我觉得我其实很冒险,因为买完真的袋中一分不剩,只剩每个月工资了~~~
这里毕竟是远郊,在迪斯尼附近呀,3500每平米,有的甚至更甚,查了网上这里的maison成交均价在3000欧左右,我看的房子基本都3500一平,哎

新浪微博达人勋

红琉 发表于 2014-11-13 17:32
我也不是套公式,就是觉得房子并不值这个价格,而且确实银子有限。我觉得我其实很冒险,因为买完真的袋中 ...

楼主最后买在bussy 了吗?

新浪微博达人勋

讨价还价都是相对的,遇到具体的情况需要具体处理的,看你的真的喜欢就不要纠结,因为真的喜欢一个类型的房子错过了,以后看别的老想以前那个模式,很难找到一模一样的房子。等你以后想卖的时候,一万多欧很容易消化在房价里的。

新浪微博达人勋

Keaitao 发表于 2015-5-17 15:58
楼主最后买在bussy 了吗?

买了,马上就搬家了d

新浪微博达人勋

红琉 发表于 2014-11-11 16:32
如果找到合适的别墅,就不要了呀,因为是新房,16年12月交房,现在还没有签买卖合同,就是预订合同,交一 ...

有小孩别墅真的好宁可远一点

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

红琉 发表于 2015-5-17 20:19
买了,马上就搬家了d

短我一个wechat吧,我现在在78住appt也是想买bussy40左右的maison,想了解一下。谢谢

新浪微博达人勋

mytriangel 发表于 2015-5-17 21:07
短我一个wechat吧,我现在在78住appt也是想买bussy40左右的maison,想了解一下。谢谢 ...

已经私信给你了哈~