QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: -SamuelS

明年有没有想考La femis的同学?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Stream酱 发表于 2014-12-7 23:22
看楼上所有对话也是笑了。。。。

我就是那个一头雾水但是在申请读ESEC预科的,估计是热衷神秘...(惨状 ...

哈哈哈加油呀,我也是什么都不懂,最近在学语言 ><

新浪微博达人勋

Natalie77725 发表于 2014-12-8 01:18
嗯,我也这么打算~~~
我在douban也经常看到你耶~~

呃,可能因为我各网站id和头像都一样吧,所以容易认出来。

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2014-12-8 05:28

而且这个兰波的头像辨识度极高 - -

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2014-12-8 05:28

而且这个兰波的头像辨识度极高 - -

新浪微博达人勋

La大家好,我打算考法国的导演系,现在是本科毕业,然后喜欢实践类,毕业后做过摄影师然后做过小导演~~有没有16年一起考的啊

新浪微博达人勋

我也想试试。不过还在语言。求认识啊求认识!!

新浪微博达人勋

楼主已经参加考试了吗?准备学制片吗?

新浪微博达人勋

MOoX 发表于 2015-10-11 21:18
楼主已经参加考试了吗?准备学制片吗?

是的哈哈 没考上

新浪微博达人勋

-SamuelS 发表于 2014-11-12 10:52
去年在3is学的cinéma&audiovisuel 今年在ISCPA 学production audiovisuelle prépa 一个专业就要六个人 ...

请问iscpa是哪个学校?我是准备申请学校的,还不知道这个学校,求解释

新浪微博达人勋

-SamuelS 发表于 2014-11-12 10:52
去年在3is学的cinéma&audiovisuel 今年在ISCPA 学production audiovisuelle prépa 一个专业就要六个人 ...

我今年就去3is诶,请问ISCPA是什么学校?