QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: -SamuelS

明年有没有想考La femis的同学?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

-SamuelS 发表于 2014-12-7 15:51
啊哈哈求介绍呀

私校其实一共也没几个 3is esra esec clcf eicar etc.

对 clcf我之前找的中介一直在给我推荐
搞得我好烦
eicar也不好吗?选学校真的是好头疼的事
越看越混乱 那你读了一年3is为什么不继续了呢= =

新浪微博达人勋

Natalie77725 发表于 2014-12-7 15:54
搞得我好烦

这个就是个人选择问题啦 学校本身蛮好 但是我更想来巴黎 而且我不是很喜欢技术性强的专业 刚好3is就比较偏技术

新浪微博达人勋

Natalie77725 发表于 2014-12-7 15:54
搞得我好烦

clcf好像是真的很不好...eicar有人跑到3is之类的然后说eicar不好之类的 反正这些学校都有人说好有人说不好 就看你怎么选了

新浪微博达人勋

啊哈哈求介绍呀

私校其实一共也没几个 3is esra esec clcf eicar etc.

esec据说比较偏技术,但学校设备不太好

新浪微博达人勋

-SamuelS 发表于 2014-12-7 16:01
clcf好像是真的很不好...eicar有人跑到3is之类的然后说eicar不好之类的 反正这些学校都有人说好有人说不 ...

我是想选实践性的学校来的 多拍点东西出来。。

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2014-12-7 17:33
esec版内有人说过比较偏技术,但学校设备不太好

被选学校这件事强*奸一遍又一遍 damn

新浪微博达人勋

Natalie77725 发表于 2014-12-7 17:52

先出来再说,出来后亲身体会了解渠道多了,自然就容易选择了。
各个学校每年都有开放日,到时候也可以去自己看看。
在国内毕竟都是道听途说渠道很有限。

新浪微博达人勋

Natalie77725 发表于 2014-12-7 17:52

多看看学校课程项目介绍神马的 别人说好也不如自己觉得好靠谱 选一个自己最喜欢的

新浪微博达人勋

啊哈哈求介绍呀

看楼上所有对话也是笑了。。。。

我就是那个一头雾水但是在申请读ESEC预科的,估计是热衷神秘...(惨状)   所以楼主知道ESEC预科的情况?会不会也很难申请呢!

而且我同时也想申ESRA的L1,但是完全没有电影基础,一个月自己看书有可能过CONCOUS吗!心里完全无底呢///

新浪微博达人勋

啊哈哈求介绍呀

看楼上所有对话也是笑了。。。。
我就是那个一头雾水但是在申请读ESEC预科的,估计是热衷神秘...(惨状)   所以楼主知道ESEC预科的情况?会不会也很难申请呢!
而且我同时也想申ESRA的L1,但是完全没有电影基础,一个月自己看书有可能过CONCOUS吗!心里完全无底呢///

新浪微博达人勋

-SamuelS 发表于 2014-12-7 21:46
多看看学校课程项目介绍神马的 别人说好也不如自己觉得好靠谱 选一个自己最喜欢的  ...

ESRA和ESEC的课程都看了,前者大一开始就是机械上手,ESEC理论课也很多,但是因为没有基础而且只有BAC +1 感觉选择很有限 ;。(

新浪微博达人勋

多看看学校课程项目介绍神马的 别人说好也不如自己觉得好靠谱 选一个自己最喜欢的  ...

ESRA和ESEC的课程都看了,前者大一开始就是机械上手,ESEC理论课也很多,但是因为没有基础而且只有BAC +1感觉选择很有限;。(

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2014-12-7 19:20
各个学校每年都有开放日,到时候也可以去 ...

嗯,我也这么打算~~~
我在douban也经常看到你耶~~

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2014-12-7 19:20
各个学校每年都有开放日,到时候也可以去 ...

嗯,我也这么打算~~~
我在douban也经常看到你耶~~

新浪微博达人勋

嗯,是呢,感觉还是不能太着急