QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 大唐双龙传

有人做矫正近视眼的手术吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哇塞,一说我一算我也做了9年了。。。是在国内做的。。我觉得国内近视的多,临床经验比较丰富呢!~我做的时候才4000人民币。。。

不过做完建议半年内要多休息眼睛。。。不过不能达到还是暂时不要做的好!~

新浪微博达人勋

为啥要在法国做啊?你去看看法国的帖子就知道了也不安全!我去年在深圳北大医院做的,现在眼睛也不干也不难受啊!而且视力很好!当时才花了5000元!中国的临床经验多!这边贵所以做的人少,经验就少!还是回国去大医院做吧!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

手术完当天就要带墨镜!最好就是睡觉!第二天就能看清楚了,而且越来越清楚!然后经常看绿色的树!用菊花和枸杞泡茶,然后用茶的蒸汽来熏眼睛,茶就喝了补眼睛的!不要化妆,不要让水进眼睛里!我在巴黎药店买了vismed 0,18的unidose, 有两种,一个是gel妆的,你要买liquide状的!后来我中国的朋友做过手术的都托我买这个人工泪液!超级好的说,无人工添加防腐剂!最主要少看手机电脑,是在看就把光调低了!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

做这个手术首先要确认自己不是疤痕体质,有最少一个月的清闲时间不需要长时间看书看电脑,确认自己在恢复期的自制力。

新浪微博达人勋

国内大城市的大医院都可以做,角膜薄的就做那种节约角膜的,5000人民币左右……不是越贵越好,适合的才好

新浪微博达人勋

byekitty 发表于 2014-11-10 23:33
个人体验:高度近视,千万别做!并发症不少。。。

多少算高度?什么并发症阿,,我也是一只想做,一直不敢。。
byekitty
我的超过一千并有几百度的散光。。。后因眼睛问题众多,差点失明,经法国著名眼科教授检查后,认为当初国内近视手术做的很不应该。。。 

新浪微博达人勋

我有两个朋友做了  说是很好

新浪微博达人勋

眼镜戴烦了,但真好怕做手术啊,万一。。。如何知道自己是不是疤痕体质啊? 万一。。。
bonpiedb
要不先做一只试试? 

新浪微博达人勋

一直不敢做,现在只有出去玩才戴隐形了,戴了十多年隐形眼睛容易发炎

新浪微博达人勋

法国做的,一年多了,一切正常,1600欧一共

新浪微博达人勋

戴眼镜戴烦了也想做,也是害怕有问题,而且我好像有点疤痕体质。不过戴眼镜不舒服,隐形用了眼睛又

新浪微博达人勋

lisa09261230 发表于 2015-7-27 20:38
法国做的,一年多了,一切正常,1600欧一共

哪里做的?在法国很便宜了。

新浪微博达人勋

十年前做了,沒問題

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2015-7-28 07:39
十年前做了,沒問題

请问做了以后,还能偶尔带个隐形吗?可以游泳吗?我工作属于长期对着电脑的,做完是不是最好少对电脑?

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2015-7-28 08:47
请问做了以后,还能偶尔带个隐形吗?可以游泳吗?我工作属于长期对着电脑的,做完是不是最好少对电脑? ...

剛做完七天必須好好休息,其實是第一天比較難受
不記得什麼時候開始可以游泳

反正現在沒問題

做這個之前會做好詳細的檢查,告訴你是否合適,做完會有怎樣的效果
比如我眼球比機器能做的較大,出來的效果可能旁邊出現模糊,但是我沒有任何感覺旁邊模糊