QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 大唐双龙传

有人做矫正近视眼的手术吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我的chef做了这个有10年了,法国做的,他建议我也去做, 说特别好呢,我还是怕怕心理作用.

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2014-11-10 16:17
和一个在法国的中国眼科医生聊过,首先法国不全部报销,第二她建议在国内做,因为人多临床经验比较好。

...

也有朋友说大多数人没做,因为好多眼科大夫都是戴眼镜的而且这种手术的历史时间还不长,谁也不知道几十年后是什么样子。
这个怎么说?
弄的我七上八下的

新浪微博达人勋

做过手术而且视力保持好的从事的工作需要检查看电脑吗?

新浪微博达人勋

国内技术相当好的,还便宜!

新浪微博达人勋

个人体验:高度近视,千万别做!并发症不少。。。

新浪微博达人勋

大唐双龙传 发表于 2014-11-10 22:17
也有朋友说大多数人没做,因为好多眼科大夫都是戴眼镜的而且这种手术的历史时间还不长,谁也不知道几十年 ...

我也曾近很犹豫过,十几年前,当国内开始有这个手术时,就想过,但是法国的眼科医生都表达了自己的意见,大多是不赞成的,这些年来,手术矫正近视技术也有了发展,但我还是不感到安全,,,我也有听说例子好的,和不好的,,本人自从市场上出现无形眼镜开始起,80年代末,90年代初,最初戴的是海昌长期的,,后来改的市场上最bo,开始戴时才20岁不到,,一直戴到前几年,突然就开始发现发yan,,,,,
戴无形眼睛的20多年期间,都定期看医生,检查,效果一直很好,期间也生孕了3个孩子,但近视一点点加深,,,
现在我已再不敢戴无形眼睛了,,,别说,做手术了,,,,对女儿的近视,我也不太赞成早戴无形眼睛,虽然,他们同学有些已经戴了,,,还有我儿子一个女同学前2周度假做飞机,听说眼睛受不了压力,出了问题,一直缺课,她喜欢戴无形眼睛,很漂亮的一个大姑娘,,,,

新浪微博达人勋

同事朋友中有在巴黎或波尔多做的 都很好。但我不敢做。

新浪微博达人勋

这个还是国内最有经验吧,还是熟手经验大夫做更好一点。挑个国内大医院做吧。

新浪微博达人勋

已知会有大概率问题,夜视问题,比如看路灯或车灯有大光晕。会有干眼症。

新浪微博达人勋

bonpiedb 发表于 2014-11-11 14:36
已知会有大概率问题,夜视问题,比如看路灯或车灯有大光晕。会有干眼症。 ...

好像还不能多游泳,体育活动是么的,,

新浪微博达人勋

11年前做的,效果很好。一点也不后悔。当时是700多度做的,好像是说1000度以内比较好。法国的眼科医院也很好的,知道两个人做了手术。都没问题的。不报销,2500左右。

新浪微博达人勋

在法国做了3年了,现在还是标准的视力,1500欧,SECU不报的。

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2014-11-11 16:26
11年前做的,效果很好。一点也不后悔。当时是700多度做的,好像是说1000度以内比较好。法国的眼科医院也很 ...

我家门口就有个专门做激光近视手术的医生,价格也问了,也检查了,但一直不敢做,还有 ,我有干眼症,

新浪微博达人勋

其实手术后的护理和生活习惯很重要,手术后不能累到,要避光,少用眼。有人不在乎啊,觉得没什么事,结果很多并发症。我术后静养的时候还养成了不怎么爱看电视的习惯,挺好的

新浪微博达人勋

书术后,能够经常激烈体育活动吗,?

这个一直是我最纠结的,,,家里有2个男孩,本来孩子们就总批评妈妈体育不够活跃,如果做了手术,那很多项目,就更不能和孩子们一起玩了,特别是游泳,,,,奔跑,,,