QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: echozhu

关于vp上freebox的套餐

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-11-8 13:41
你现在先在vp注册free等收到成功的信件邮件以后再打电话给sfr退网就可以了。free无线接收器是自带的。

...

不好意思,我没说清楚,我是说换sfr的盒子,我lg说,他的一个朋友说,我们这里的free到了晚上就限制网速,不愿意换呢;我还在做工作,毕竟一年可以节省不少呢,当然前提是网速也不能太慢

新浪微博达人勋

echozhu 发表于 2014-11-8 13:53
不好意思,我没说清楚,我是说换sfr的盒子,我lg说,他的一个朋友说,我们这里的free到了晚上就限制网速 ...

这个也很简单,你电话sfr问是否可以?如果不可以免费换,你打算换到free,一般sfr会挽留你,会给你一些优惠,比如免费换盒子,送无线接收器或者每月优惠百分之二十的网络费

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

echozhu 发表于 2014-11-8 13:53
不好意思,我没说清楚,我是说换sfr的盒子,我lg说,他的一个朋友说,我们这里的free到了晚上就限制网速 ...

这个问题的确切答案,应该和你所在地具体位置有关。

我有几个FreeBox,有的有问题,有时发现网速慢,
但家里的这个用了不止10年了,觉得没啥不满意的。
这个是个人经验,没有普遍性。

新浪微博达人勋

两周前 老公被电话推销换了free revolution 头一年9欧9 看到vp促销本来还纠结呢 但是在官网上看了看 revolution  比crystal好像多了bru-rey 老公妹妹家也是revolution 电视节目可以replay 然后其他功能也是多了些呢 你自己对比看看

话说两周了freebox也没有寄到家里来 要等好久嘛?
echozhu
要不打电话问问free 

新浪微博达人勋

我家一直用 Orange fibre play 的,月费 40,99. 虽说价格贵,但网速是一流的,实测下行可达 140 M.

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-11-8 13:59
这个也很简单,你电话sfr问是否可以?如果不可以免费换,你打算换到free,一般sfr会挽留你,会给你一些优 ...

恩,谢谢, 如果这次不换,就这样试试

新浪微博达人勋

小跑吧嗒 发表于 2014-11-8 16:39
两周前 老公被电话推销换了free revolution 头一年9欧9 看到vp促销本来还纠结呢 但是在官网上看了看 revolu ...

谢谢,就是看到官网上两种盒子区别挺大的,但是每个月的费用确实一样的,觉得奇怪,
bru-rey 我倒是无所谓,至于replay,我家sfr的老式的盒子都可以,这个我估计应该没问题,就是不知道能不能 enregistrement一些不能replay的节目

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2014-11-8 17:08
我家一直用 Orange fibre play 的,月费 40,99. 虽说价格贵,但网速是一流的,实测下行可达 140 M. ...

谢谢,这个下载还要看用什么下载软件吧,如果用BT,我家现在能达到更高的速度

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-11-8 14:10
这个问题的确切答案,应该和你所在地具体位置有关。

我有几个FreeBox,有的有问题,有时发现网速慢,

看来有时候还要看rp,能不能遇上好的盒子,和买家电一样呢

新浪微博达人勋

小跑吧嗒 发表于 2014-11-8 16:39
两周前 老公被电话推销换了free revolution 头一年9欧9 看到vp促销本来还纠结呢 但是在官网上看了看 revolu ...

又看了一遍,好像没有那个freebox NAS 250G,是不是就不能enregistrement?

新浪微博达人勋

echozhu 发表于 2014-11-9 12:11
看来有时候还要看rp,能不能遇上好的盒子,和买家电一样呢

如果说看RP,科学的说是看电信商在你家附近的中转站距你家的地理距离。
而非盒子,盒子本身都是批量生产的。

这个距离是可以预先在线上查询的,
那个距离越远对网速影响越大,通常在3000米内问题不大,超过了就会明显感觉到影响。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-11-9 14:53
如果说看RP,科学的说是看电信商在你家附近的中转站距你家的地理距离。
而非盒子,盒子本身都是批量生产的 ...

ok,学习了,去看看距离 xiexie

说rp是开玩笑了,但是虽然是批量生产的,确实有时候会遇到不好的