QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: echozhu

关于vp上freebox的套餐

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

echozhu 发表于 2014-11-7 21:45
sfr解约是不是还有个50欧左右的手续费呀?

我记得男人说 哪家都有 49好像

发自新欧洲iOS版

echozhu
这样,谢谢 

新浪微博达人勋

xiaobing54 发表于 2014-11-7 21:36
有中文台 孩子大一点可以帮助学中文
总是有很多中国还有法国的家长说不让孩子看电视,太小对眼睛不好,节 ...

你说的也有道理,关键看家长的引导,而且现在的电子时代,没有电视,有电脑,ipad, 还有游戏机
但是小朋友很会测试家长的底线的,在我家,我控制孩子看电视的时间,小朋友也比较自觉,有时候不给看电视就自己一个人玩了
但是到奶奶家就不行了,知道可以看比较长的时间,还知道要找谁要电视看,也就不愿意自己玩
前段时候放假到奶奶家,看了不少玩具的广告,现在,连我都不知道广告册上的一些玩具怎么玩,他都知道

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2014-11-7 21:47
我家用了free7年多 最后因为傻子客服逼急了我们 换成了bbox 简直了 先是盒子没寄到 后来莫名其妙电视看不了 ...

为啥要搬家不换呢?搬家时迁网应该是免费的吧?

新浪微博达人勋

duoduoduoduoduo 发表于 2014-11-7 21:36
不客气,一分钱一分货。我还认识个人,free座机整整断了一个月,没人来修,她只好换公司了。 ...

好像对free的评价是有好有坏呀
不过,话说我的手机的free的,夏天到山里去露营,就没信号,我朋友用的是leclerc的,不知道是哪家运营商,她就能打

新浪微博达人勋

echozhu 发表于 2014-11-7 22:02
好像对free的评价是有好有坏呀
不过,话说我的手机的free的,夏天到山里去露营,就没信号,我朋友用的是l ...

手机是Free你的Box 也是Free手机就能便宜5欧,这个给他们客服打电话申请。Free租用的是Orange的信道,所以一般效果不如Orange,但是没啥急事也行,而且便宜,上网维信啥 挺方便的
我以前用过SFr 网,那是在城市住,所以没法比较乡下的效果。Free 首先推行便宜的手机forfait的公司,使得现在法国3G 4G的才这么便宜。要不三大头以前垄断,死不降价。为了这个也应该继续留在Free支持它一下
开 玩笑

新浪微博达人勋

xiaobing54 发表于 2014-11-7 22:16
手机是Free你的Box 也是Free手机就能便宜5欧,这个给他们客服打电话申请。Free租用的是Orange的信道,所 ...

恩,是看着手机费用便宜,才继续用的,虽然有时候没信号,也就马马虎虎过去了,反正也不是天天露营来着,以前用的orange的,死贵
但是网络还是希望速度快些

新浪微博达人勋

我是上次活动换的手机套餐,现在基本靠无线,3g指望不上,在国外电话没信号!
applepie
在美国可以用啊 

新浪微博达人勋

看来这东西 Free是分城市,我在法国南方小村子感觉还行
总是用 3G 维信什么的,没用过无线,还没出过国最近,回国看看行不行

新浪微博达人勋

Free网络盒子还自带两个无线接收器!这个好方便啊!不用电视盒子一定要连在网络盒子上,家里电视可以随便摆放不用拉线了,直接可以用无线接收就可以。

以前sfr家没有自带的,要单独买,好像最便宜的也要6/70€

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

echozhu 发表于 2014-11-7 21:56
为啥要搬家不换呢?搬家时迁网应该是免费的吧?

我家7月刚换 不想搬家前折腾了 搬家之前停掉就好了

发自新欧洲iOS版

隐行的人
哦明年搬家 

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2014-11-7 22:51
我家7月刚换 不想搬家前折腾了 搬家之前停掉就好了

发自新欧洲iOS版

原来是今年才换的,如果再换是比较折腾

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-11-7 22:46
Free网络盒子还自带两个无线接收器!这个好方便啊!不用电视盒子一定要连在网络盒子上,家里电视可以随便摆 ...

我家的也是sfr原来的盒子,不知道能不能免费换新盒子,每个月的我们交的费用还挺贵的呢

新浪微博达人勋

echozhu 发表于 2014-11-8 13:38
我家的也是sfr原来的盒子,不知道能不能免费换新盒子,每个月的我们交的费用还挺贵的呢 ...

你现在先在vp注册free等收到成功的信件邮件以后再打电话给sfr退网就可以了。free无线接收器是自带的。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

echozhu 发表于 2014-11-7 21:20
恩,就是没搞懂那个TV是啥呢
家不在大城市, 但也不是乡下,算是小城市吧 ...

Free家的电视历来是单独算的。Option,可要可不要。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-11-8 13:46
Free家的电视历来是单独算的。Option,可要可不要。

学习了,谢谢