QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 蜜蜂熊

大巴黎 求问十年长居问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-11-7 23:27
所以申请10年 也不需要经过ofii ;
申请10年的材料和1年的是一样的  
你材料清单 确定没拿错? ...

我是跟他说要换十年的时候他给我的

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-11-7 23:27
所以申请10年 也不需要经过ofii ;
申请10年的材料和1年的是一样的  
你材料清单 确定没拿错? ...

新浪微博达人勋

蜜蜂熊 发表于 2014-11-18 11:01

我的意思是一份材料 不是每一项都要交
挑其中符合你情况的交

如果你执意要全部都给 就全都准备下  
准备的了的  准备不了的 都尽全力的准备
再去ofii rdv 一个 走一次offi程序

新浪微博达人勋

同问。。有知道具体需要什么材料的么?或者介绍个网站神马的。。。
想当年办pacs的时候就内伤喷了一口血。这次要是申请10年赶脚会掉一层皮啊。。。。。

新浪微博达人勋

蜜蜂熊 发表于 2014-11-7 16:10
其中有四大类。第一类是 lettre de demande 第二类是 concernant vos moyens d'existence 第三类 attestati ...

我08年从学生转到工签的时候有一个类似于实习或培训的课程, 当时就给了参与这个课程的attestation和contrat d'accueil et d'intégration的,你从学生转vpf没有这个程序的吗?

关于语言: 我因为在这边从DEUG读到DESS所以就拿了文凭给他们看。 你还要实在没有法国的任何文凭, 报名去考一个DILF就可以了, 很简单, 我家阿姨就去考了一个还85分呢, 她来法国已经快40岁了, 一直做工并没有很多时间读书的。

新浪微博达人勋

我今年才换的10年,还是比较简单的