QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: rererefleshit

@@@@@更新真假对比图!在Brandalley上买到的麦昆丝巾 全假

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也在他家买了一条。不知道是不是也是假的。而且上星期好订了他家10条berburry假货

新浪微博达人勋

楼主斗争的怎样了?

新浪微博达人勋

严重支持////

新浪微博达人勋

关注,支持!还好我一般在brandalley上只买普通的物品,贵的东西没信心

新浪微博达人勋

BRANDALLEY如果之前卖的很多都是假货的话,难道不会早被告倒了么。还能撑到今天?

新浪微博达人勋

mc queen 的围巾我也买了,幸好一朋友说照片都看得出来是假的,就给退了,前几天burberry差点买,还是忍了,没谱,支持楼主!

新浪微博达人勋

halachelsea 发表于 2014-11-4 17:29
支持维权!必须让他们知道厉害。
话说我在VP买了两张ROSEDEAL的优惠券,竟然是要用信给我寄过来的。但是我 ...

打电话去 让退钱 我朋友也有买一直没给寄 重新让寄了几次最后日子都快到期了只能取消退钱了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

再也不在他们家买了!支持LZ!

新浪微博达人勋

有几次差点下手  各种原因搁置

现在看来是老天保佑 没有败

新浪微博达人勋

收到这家开卖麦昆的丝巾,看到价钱,也是好一阵激动,后来登陆进去看到丝巾的照片,觉得像是假的,就没有买。
如果是自己戴的话,去官网上卖正价就好了,觉得BRANDALLEY这家的东西比VP还不靠谱。
SHOWROOM最差,基本都是垃圾,然后就是这家,然后是VP某些牌子

新浪微博达人勋

利群空间 发表于 2014-11-18 00:31
我也在他家买了一条。不知道是不是也是假的。而且上星期好订了他家10条berburry假货 ...

我也买了啊,你也收到了吧?感觉怎么样?

新浪微博达人勋

楼主进展怎么样了?我也买了好几条Burberry,难分真假,困惑中

头像被屏蔽

新浪微博达人勋