QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: rererefleshit

@@@@@更新真假对比图!在Brandalley上买到的麦昆丝巾 全假

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-11-4 23:16
顺便联系一下这个什么麦昆公司呗

对的!!谢谢jm提醒!!明天就去专柜 有朋友也下了几单 手头留了一条给自己 明天我们带上他的那条去专柜!然后先看看专柜怎么说 然后再联合品牌一起搞brandalley去!!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

mm 如果有 Facebook就曝光它, 顺便多抛几张假货的照片, 顺便在联系一下麦昆法国分部

新浪微博达人勋

lz不要去老佛爷,他们不是旗舰店,不会给你任何纸面的鉴定。

你要找就去门店,找他们官网上的客服电话,打过去问哪家店是可以给你纸面鉴定的旗舰店。

他们有可能会告诉你,要你把围巾寄到英国总部去鉴定,那你就包好发过去,把邮递费用等发票都留着,准备最后给Brandally索赔的时候用。

另外,只有MQ肯给你出纸面鉴定证明了,Brandally才会要求跟你和解。到时候索要多少都随便你,否则他们会嘴硬到底的

新浪微博达人勋

支持威权啊
太坏了

新浪微博达人勋

支持维权!!!加油加油

新浪微博达人勋

mm 法语真好!羡慕~~~~~~~~~~~~~~~~~咦~是不是重点错了!

新浪微博达人勋

他家的burberry也是假的。网上的参数都是不对的

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2014-11-4 22:40
就是在这里,你可以搜一下~

brandalley 做了那么多年。真要能打倒早打倒了哎。他家的B家围巾也是假的。

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2014-11-4 22:40
就是在这里,你可以搜一下~

brandalley 做了那么多年。真要能打倒早打倒了哎。他家的B家围巾也是假的。

新浪微博达人勋

motozero 发表于 2014-11-5 17:33
brandalley 做了那么多年。真要能打倒早打倒了哎。他家的B家围巾也是假的。 ...

她倒不倒其实跟我没关系,但我可以选择不买呀~反正我看过别人抱怨我就不去买了~

新浪微博达人勋

我买过三次其他牌子的东西,感觉不象假的,法国还真有这么明目张胆卖假货的呀?而且数量不算少,最有效办法的是联系此品牌的公司,不然没真凭实据,写再多邮件也没用啊

新浪微博达人勋

估计是次品或者是专卖折扣网的定制产品,质量比较差的,所以价格也便宜.
并不是库存什么的.
一般折扣网站都有这样的货源.

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2014-11-5 18:13
她倒不倒其实跟我没关系,但我可以选择不买呀~反正我看过别人抱怨我就不去买了~ ...

我的意思是因为他不倒,又是在法国。我就又觉得可能不是假的。反正不会光顾了哎

新浪微博达人勋

如果真的是假货强烈支持维权,而且一定要坚持到底