QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

Bestsecret(BS)分享秀贴&拔草种草贴,跟着我买大白菜

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

魔女太厉害了~~~··

新浪微博达人勋

为什么我注册后收到封邮件说 我在等待的列表上,然后就没消息了~ 这是什么情况?
百变贪吃老魔女
正常情况 

新浪微博达人勋

魔女这个怎么注册?好像只能邀请是不是,你能给我发个邀请码吗?邮箱hepingli.hit@gmail.com
百变贪吃老魔女
sent,仔细看另外一个帖子 

新浪微博达人勋

神速!谢谢魔女,刚看完你的另一个帖子,写的好好。最近没什么好买的感觉好无聊,我上这个网站瞅瞅去

新浪微博达人勋

收到裤子太美了,质量杠杠地,才5.9欧,再去买

发自新欧洲iOS版

描述

描述

描述

描述

描述

描述

描述

描述
fishlovezj
说的我不好意思了,你是达人,我跟着你走呵呵 
百变贪吃老魔女 + 25 我很看好你哦!

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

fishlovezj 发表于 2014-11-6 17:17
收到裤子太美了,质量杠杠地,才5.9欧,再去买

发自新欧洲iOS版

你最后还是买了那个5.9的?
百变贪吃老魔女
天,你一共买了几条? 
fishlovezj
我怕我等下去,没我的号了,我腿粗。而且有几个人都要这条,所以就一起买了 

新浪微博达人勋

包装也不错,再晒个丅,想妞想疯的,萌不

发自新欧洲iOS版

描述

描述

描述

描述

描述

描述

描述

描述

新浪微博达人勋

fishlovezj 发表于 2014-11-6 17:30
包装也不错,再晒个丅,想妞想疯的,萌不

发自新欧洲iOS版

你这买了不少啊~有BS,还有VP,还有我不知道的~

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2014-11-6 18:57
你这买了不少啊~有BS,还有VP,还有我不知道的~

我是VP常客呵呵,那两个都 是VP,现在加个BS

新浪微博达人勋

fishlovezj 发表于 2014-11-6 17:59
我是VP常客呵呵,那两个都 是VP,现在加个BS

camp结束了你竟然还在买买买~

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2014-11-6 19:05
camp结束了你竟然还在买买买~

手呀,这双手呀

新浪微博达人勋

哪个姑娘38的size,Weekend by Max Mara原价169,现在只要24.9~

网址:https://www.bestsecret.com/produ ... &cmpid=wishlist

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2014-11-6 21:00
哪个姑娘38的size,Weekend by Max Mara原价169,现在只要24.9~

网址:https://www.bestsecret.com/produc ...

再上点,我觉得这个网站就是找东西不好找

新浪微博达人勋

fishlovezj 发表于 2014-11-6 22:06
再上点,我觉得这个网站就是找东西不好找

我估计你用着不习惯,其实不难找,可以按价格,可以按品牌,还有各种分类

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2014-11-6 23:08
我估计你用着不习惯,其实不难找,可以按价格,可以按品牌,还有各种分类 ...

恩,研究再研究呵呵