QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 兔子吃萝卜

大巴黎 94créteil续长居

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

irlandaise 发表于 2014-11-25 11:37
楼主收到了吗?我还没有任何消息,今天第二次去问,排到一个态度很不好的女士,告诉我就是等。2个月整了, ...

九月1寄的只是录了指纹拿了RECP、然后就没了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

irlandaise 发表于 2014-11-25 11:37
楼主收到了吗?我还没有任何消息,今天第二次去问,排到一个态度很不好的女士,告诉我就是等。2个月整了, ...

还是没有消息呢

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

上周第三次去pref,只让交了照片签了字,就让走了…不知道还要等多久。真的是无语了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

兔子吃萝卜 发表于 2014-12-23 21:12
上周第三次去pref,只让交了照片签了字,就让走了…不知道还要等多久。真的是无语了

发自新欧洲iOS版

我英国没去成~跟你一样,交照片签字

新浪微博达人勋

9月初寄的材料,12月24号左右收到了 1月15去取居留的信了

新浪微博达人勋

9月28交r材料,11月中自己去交照片签字拿到CONVOCATION,现在还在等。

新浪微博达人勋

兔子吃萝卜 发表于 2014-12-23 21:12

发自新欧洲iOS版

我是12月17号去交的照片签的字,早就买了一月31号回国的机票,去了三次要RCPC,被各种理由打发了,现在心塞极了,准备再去两次要不到就找法律援助,听人说给RCPC是法律规定的   哎

新浪微博达人勋

jansonmo 发表于 2014-12-30 21:30
9月初寄的材料,12月24号左右收到了 1月15去取居留的信了

不错 恭喜。至少有一个参照了。我十月初寄的材料,至今去催了三次。但愿1月底能通知取卡。

新浪微博达人勋

jansonmo 发表于 2014-12-30 21:30

不错 恭喜。至少有一个参照了。我十月初寄的材料,至今去催了三次。但愿1月底能通知取卡。

新浪微博达人勋

jeannemore 发表于 2015-1-5 12:26
不错 恭喜。至少有一个参照了。我十月初寄的材料,至今去催了三次。但愿1月底能通知取卡。 ...

怎么今年大家都说是寄材料啊?啥时候改了?我去年都是居留到期前直接去总楼那里排队约RDV, 然后RDV那天去service etrange 那里交材料的。

新浪微博达人勋

因为今年就是改成寄了