QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 94créteil续长居

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

兔子吃萝卜 发表于 2014-12-23 21:12
上周第三次去pref,只让交了照片签了字,就让走了…不知道还要等多久。真的是无语了

发自新欧洲iOS版

我是12月17号去交的照片签的字,早就买了一月31号回国的机票,去了三次要RCPC,被各种理由打发了,现在心塞极了,准备再去两次要不到就找法律援助,听人说给RCPC是法律规定的   哎

新浪微博达人勋

w.fei 发表于 2014-10-29 12:50
我是8月6日寄出的文件
我交了资料 1个半月后 都没收到信
就直接带着照片去prefecture 等了2个多小时 现场让 ...

今年太慢慢慢了。
主要我想圣诞节期间回国,所以急

新浪微博达人勋

兔子吃萝卜 发表于 2014-10-29 12:59
今年太慢慢慢了。
主要我想圣诞节期间回国,所以急

你有机票的话是可以去要rcpc的

新浪微博达人勋

asfunny 发表于 2014-10-30 19:57
你有机票的话是可以去要rcpc的

好的!谢谢回复

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

最近有没有什么新进展啊?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

兔子吃萝卜 发表于 2014-11-11 18:28

发自新欧洲iOS版

嘿嘿,我也是94的,过几天也要递材料了,很想知道进展情况,谢谢分享,可以造福很多人哦。

新浪微博达人勋

我估计跟楼主基本同步吧 9.24寄的
月初去了警察局也是只给个ATTESTATION
我是准备去英国 应该也是一样要申请RCPC
问题没收到CONVOCATION说明材料都没审出来,材料确认COMPLET之前现在都没法去申请RCPC。

新浪微博达人勋

同LZ,我1个多月前也寄材料了,现在一点消息都没有,准备下周直接去CRETEIL问

圣诞也是要回国,所以顺便准备把RCPC也申请了。。前提是如果PREFETCTURE已经确认收到我材料了的话。。。哎

新浪微博达人勋

兔子吃萝卜 发表于 2014-11-11 18:28

发自新欧洲iOS版

请问后来你要到RCPC了么

新浪微博达人勋

楼主收到了吗?我还没有任何消息,今天第二次去问,排到一个态度很不好的女士,告诉我就是等。2个月整了,不知道同样是九月底寄的你们收到消息了吗

新浪微博达人勋

irlandaise 发表于 2014-11-25 11:37
楼主收到了吗?我还没有任何消息,今天第二次去问,排到一个态度很不好的女士,告诉我就是等。2个月整了, ...

那你问她  你的材料都齐全了吗 之类的,要是确定没问题,等的也安心了。我也想去问问。

新浪微博达人勋

dejavulujie 发表于 2014-11-25 12:46
那你问她  你的材料都齐全了吗 之类的,要是确定没问题,等的也安心了。我也想去问问。 ...

没用,齐不齐不知道,让我等。我说急着要RCPC,让我等。问她能不能添加材料,让我等。估计问别人也没啥效果,就是要收到CONVOCATION不然去问没什么用

12下一页