QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 袋鼠跳一下

家里请说英语的保姆,孩子英语会进步吗

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

袋鼠跳一下 发表于 2014-10-29 14:00
你这么不找啊,家这么大

看不懂你说啥啊,,我看你还是找个中文保姆比英文靠谱

新浪微博达人勋

fille au pair我怎么老觉得像引狼入室啊。。。我大学一个法国女同学到美国去作fille au pair, 回来的时候发现做了隆胸

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2014-10-28 22:27
有见过请菲佣的,只给孩子说英语.

那不是一口东南亚英语?

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2014-10-29 14:24
那不是一口东南亚英语?

说到菲佣过去看过,真的很忠心,但在新加坡,很多人看不起菲佣,把她们当”畜生“一样看待,也不知道是不是真的。这是听朋友说的,自己不太信

新浪微博达人勋

袋鼠跳一下 发表于 2014-10-29 14:48
说到菲佣过去看过,真的很忠心,但在新加坡,很多人看不起菲佣,把她们当”畜生“一样看待,也不知道是不 ...

菲佣也什么样的都有,当年我们请的,不要太恶劣耶

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2014-10-29 14:57
菲佣也什么样的都有,当年我们请的,不要太恶劣耶

随便问一下,请fille au pair 一个月价格如何?
小妖spirit
不贵的,看你一周需要她帮你看几个小时的孩子,一般一周在150欧左右.但是你要包吃包住,她要有独立的房间 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2014-10-28 22:27
有见过请菲佣的,只给孩子说英语.

学一嘴的菲律宾口音英语 。。。宁愿不学

新浪微博达人勋

恩 真的很好。要给人备个房间 他们通常有一周学多少时的语言要求。我明后年也考虑

新浪微博达人勋

有见过一家人爸爸是法国人..妈妈是中国人..专门请一个讲英文的菲佣.....
因为父母都工作...菲佣要做事....他们家三岁的宝宝和我家三岁的宝宝语言差别非常大...
他们家的宝宝还不能说完整的句子...还在蹦单词...我家宝宝至少是流利中文...因为当时宝宝是我带...
请个说英语的保母证明不了什么......不和宝宝交流....也没啥用处...

新浪微博达人勋

还是有用的,在于家长肯为止付出多少,
在中国, 现在的小孩子, 家庭教育好点的,  尤其 那些上双语学校或者父母请私人教师的, 英文都很好很流利了,
而法国还没意识到未来世界  讲一口流利英文的重要性,守着自己的一亩三分地,  以后要被呵呵的,

至于小孩一岁说话 还是三岁说话, 只要以后能正常说话, 跟能多掌握一门语言相比,  那根本都不是事儿~

说到底, 看家长 的 决心吧

新浪微博达人勋

荣华富贵 发表于 2014-10-29 21:10
有见过一家人爸爸是法国人..妈妈是中国人..专门请一个讲英文的菲佣.....
因为父母都工作...菲佣要做事.... ...

不过同时接触多个语言的孩子本来说话就晚,但是是并不代表听不懂或者以后会有语言障碍

之前我法语老师说,东欧有个什么国家来着,语言语法发音都特别复杂,所以那的孩子开始说话年龄要比法国小孩子晚很多

新浪微博达人勋

fille au pair 是免费的,就是包吃住就可以了,有一个网站专门就是针对有家庭需要的。我当时还注册了,只是后来不了了之了

新浪微博达人勋

wpcynthia 发表于 2014-10-30 10:53
fille au pair 是免费的,就是包吃住就可以了,有一个网站专门就是针对有家庭需要的。我当时还注册了,只是 ...

不对吧,按说应该给人家一些 argent de poche 的

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-10-30 10:42
不过同时接触多个语言的孩子本来说话就晚,但是是并不代表听不懂或者以后会有语言障碍

之前我法语老师说 ...

同意,确实父母个持一种语言,或者家里一种语言,幼儿园一种语言, 孩子说话可能 会晚一些, 如果再加上第三种语言, 会不会更晚 ? 和中国的区别是, 孩子只有两种语言, 而且不是一出生 就在双语环境中生活。