QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

家里请说英语的保姆,孩子英语会进步吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

袋鼠跳一下 发表于 2014-10-29 15:01
随便问一下,请fille au pair 一个月价格如何?

En échange du gîte et du couvert, tu t'occupes des enfants de la famille d'accueil et tu participes aux tâches ménagères du quotidien. Nous te conseillons de discuter avec ta future famille d'accueil des tâches qui t'attendront. Elles seront à indiquer de manière exacte dans le contrat au pair.

Argent de poche

Selon la réglementation française, tu reçois de ta famille d'accueil un montant d'argent de poche compris entre 75 et 90 fois le minimum garanti, qui est réévalué chaque année. Cela correspond actuellement à un montant compris entre 263,25 € et 315,90 € par mois. La somme que tu auras fixée avec ta famille d'accueil est à mentionner dans le contrat au pair.
袋鼠跳一下
谢谢 

新浪微博达人勋

还是有用的,在于家长肯为止付出多少,
在中国, 现在的小孩子, 家庭教育好点的,  尤其 那些上双语学校或者父母请私人教师的, 英文都很好很流利了,
而法国还没意识到未来世界  讲一口流利英文的重要性,守着自己的一亩三分地,  以后要被呵呵的,

至于小孩一岁说话 还是三岁说话, 只要以后能正常说话, 跟能多掌握一门语言相比,  那根本都不是事儿~

说到底, 看家长 的 决心吧

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-10-30 10:42
不过同时接触多个语言的孩子本来说话就晚,但是是并不代表听不懂或者以后会有语言障碍

之前我法语老师说 ...

语音晩不是个好事啊
最后很多表达不出,在学校给人欺负也难表达,
老师的话也不一定就听懂,学习也会拖一段距离
女孩还好,男还就听说比较迟,虽然以后会好,但也要一段时间
父母和孩子心灵上全会有障碍啊

新浪微博达人勋

作用肯定是有的!而且要看孩子的语言天赋啊,另外就是要看宝宝多大了,是不是那种拒绝其他语言的年龄段等等......作用多多少少还是有的......如果是宝宝刚刚开始学说话的年纪,效果就很明显的......

新浪微博达人勋

有见过请菲佣的,只给孩子说英语.

新浪微博达人勋

进步很快,如果3到6岁的孩子,几个月就可以交流了。

新浪微博达人勋

认识很多法国家庭找的fille au pair,如果孩子年纪小,3个月就开始开口用英语交流了

新浪微博达人勋

语言虽然有天分一说,但是我觉得环境比天分更重要。毕竟说话是本能。比如中国傻子说中文,法国傻子能说法语,英美国家的傻子能说英语一样。

新浪微博达人勋

Youtube上有一个台湾保姆教一个德国小女孩讲中文,超级可爱的!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢,真的很可爱

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2014-10-29 10:29
语言虽然有天分一说,但是我觉得环境比天分更重要。毕竟说话是本能。比如中国傻子说中文,法国傻子能说法语 ...

看来我要找个外国保姆了
fille au pair 我也很喜欢,但老公不喜欢有人住家

新浪微博达人勋

我担心的是孩子学的快,忘的快,总不能一直请保姆吧

新浪微博达人勋

袋鼠跳一下 发表于 2014-10-29 11:24
我担心的是孩子学的快,忘的快,总不能一直请保姆吧

还有,再捡起来得也快

新浪微博达人勋

袋鼠跳一下 发表于 2014-10-29 11:20
看来我要找个外国保姆了
fille au pair 我也很喜欢,但老公不喜欢有人住家 ...

fille au pair 一般都会伺候男主人滴吧

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-10-29 13:55
fille au pair 一般都会伺候男主人滴吧

你这么不找啊,家这么大

新浪微博达人勋

袋鼠跳一下 发表于 2014-10-29 14:00
你这么不找啊,家这么大

看不懂你说啥啊,,我看你还是找个中文保姆比英文靠谱
伶俜
你爸和你妈一直在一起,,难道也变女的了,,脑子有病吧,,说话不过大脑 
袋鼠跳一下
前不久看你的帖子,你自己说中文差,这么现在自己承认了。老在女人堆里,是不是自己也变成女人了 

123下一页