QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ClaudiaHwang

全法 2014英国签证分享

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

西门町小猪 发表于 2014-11-16 14:44
时间大概一样 一般不会拒签了 别担心   现在估计都在申请圣诞节左右的签证 所以时间会久一些 ...

好的,谢谢你!

新浪微博达人勋

请问楼住现在在法国哪个城市呢? 我在斯堡, 也选择了从巴黎邮寄,不知道几天可以寄到

新浪微博达人勋

tangledgirl 发表于 2014-11-17 16:18
请问楼住现在在法国哪个城市呢? 我在斯堡, 也选择了从巴黎邮寄,不知道几天可以寄到 ...

我在南部,这跟邮寄的公司有关

新浪微博达人勋

tangledgirl 发表于 2014-11-17 16:18
请问楼住现在在法国哪个城市呢? 我在斯堡, 也选择了从巴黎邮寄,不知道几天可以寄到 ...

你可以在线查询你的包裹到了哪里,寄出了会有邮件通知

新浪微博达人勋

ClaudiaHwang 发表于 2014-11-17 17:38
你可以在线查询你的包裹到了哪里,寄出了会有邮件通知

谢谢!

新浪微博达人勋

还要请问楼主,在护照寄出的时候是有收到邮件吗?我昨天上午收到邮件说会在24h内寄出,但是今天去网站track, 发现dispatch那一项还是红色的,而且今天也没有收到任何邮件。所以这是寄还是没寄呢?楼主有没有遇到这种情况?

新浪微博达人勋

想问问在哪里追踪签证进度呀?昨天刚刚递签~谢谢~

新浪微博达人勋

tangledgirl 发表于 2014-11-19 12:06
还要请问楼主,在护照寄出的时候是有收到邮件吗?我昨天上午收到邮件说会在24h内寄出,但是今天去网站track ...

寄出会有邮件通知,你的应该是还没有寄出

新浪微博达人勋

憨小芷 发表于 2014-11-19 17:29
想问问在哪里追踪签证进度呀?昨天刚刚递签~谢谢~

teleperformance的网站上。

新浪微博达人勋

请问楼主 我12月3号去递签 行程预定是12月20到24号 会不会来不及拿到签证?会不会因为审核的时候发现时间过掉了而拒签? 多谢!@ClaudiaHwang

新浪微博达人勋

teleperformancen是tele performance.fr还是teleperformance.com呢?我已经在网上选择了什么贵宾服务。。。我以为是你说的那个什么什么优先审核材料什么的。。。结果发现还要注册。。。我还没注册呢肿么破 - -就发来啦一个
TelePerformance Paris Visa Application Centre
54ter Rue de Chateaudun
Paris
这个地址,接下来不知道怎么办了

新浪微博达人勋

lea_original 发表于 2014-11-30 20:49
请问楼主 我12月3号去递签 行程预定是12月20到24号 会不会来不及拿到签证?会不会因为审核的时候发现时间过 ...

前者你只有17天還包含週末,加上聖誕節是旺季,很難說,後者我不知道

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

627562999 发表于 2014-12-1 00:18
teleperformancen是tele performance.fr还是teleperformance.com呢?我已经在网上选择了什么贵宾服务。。。 ...

是.com那個

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

楼主我忘记签证时间了没去递材料 - -现在想退款从新来一次,怎么退不了啊。。。时间太久了吗- -要死了,我点退款就是那个付款时间不让我改- -

新浪微博达人勋

627562999 发表于 2014-12-22 13:22
楼主我忘记签证时间了没去递材料 - -现在想退款从新来一次,怎么退不了啊。。。时间太久了吗- -要死了 ...

我沒遇到過你的情況,我不清楚,不好意思。

发自新欧洲iOS版